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Ingredientes
0 ración/es
- 4 tomates, grandes y maduros
- 150 gramos mantequilla
- ½ cucharadita sal
- 300 gramos harina, de repostería
- 100 gramos agua
- 1 cucharada mostaza
- 1 cebolla, pequeña, en cuartos
- 1 diente ajo, pelado
- 1 cucharadahierbas de Provenza
- 400 gramos queso, raclette, en lonchas, sin corteza
- pimienta
- albahaca, picada
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6
1h 10min
Preparación 1h 10minTiempo de horneado -
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Corte los tomates en rodajas. Colóquelos sobre una rejilla o en un colador y espolvoréelos con sal. Déjelos escurrir durante 15 minutos.
- Precaliente el horno a 210° C
- Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 15_segundos, velocidad_6. Extienda la masa y cubra un molde de tarta de 30cm de diámetro engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Pinche el fondo varias veces con un tenedor y píntelo con la mostaza. Reserve en el frigorífico unos minutos.
- Ponga en el vaso la cebolla en cuartos, el ajo y las hierbas de Provenza y programe 4_segundos, velocidad_5.
- Vierta la mezcla de cebolla, ajo y hierbas sobre la capa de mostaza. Ponga encima una capa de lonchas de queso y salpimente ligeramente. Coloque las rodajas de tomate intercalando entre las mismas el resto de las lonchas de queso raclette.
- Hornee durante 30_minutos en la parte baja del horno. Tras la cocción espolvoree la superficie con la albahaca picada. Sirva esta tarta templada.
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Comentarios
Añadir un comentarioNO específicas bien los ingredientes de la...
NO específicas bien los ingredientes de la masa de los del relleno