3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de ESPINACAS CON GAMBAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 KG de espinacas frescas, O CONGELADAS
  • 200 GR DE GAMBAS (FRESCAS O DESCONGELADAS)
  • 50 GR DE ACEITE
  • 1 AJO
  • 1 cucharadita de, PIMENTON
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 VASO DE NATA LÍQUIDA
  • sal
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. PONER ESPINACAS EN MICROONDAS 3MIN. A POTENCIA MÁXIMA Y RESERVAR


    ECHAR EN EL VASO EL AJO Y TRITURAR 3SEG VEL 5


    PONER MARIPOSA Y AÑADIR ACEITE Y GAMBAS


    PROGRAMAR  VAROMA 10 MIN. Counter-clockwise operationGentle stir setting


    INCORPORAR PIMENTON CUANDO QUEDE 1MIN


    QUITAR MARIPOSA


    INCORPORAR ESPINACAS BIEN ESCURRIDAS Y COCER CON BOCAL ABIERTO 10 MIN. VAROMA Counter-clockwise operationGentle stir setting


    AÑADIR NATA Y TOMATE Y MEZCLAR 1 MIN. Counter-clockwise operationGentle stir setting


    ESTA RECETA TAMBIEN SE PUEDE HACER CON ACELGAS EN LUGAR DE ESPINACAS.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.