3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Ensalada de apio y granada


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 1/2 apio nabo, pelado y cortado en trozos de 3 x 3 cm (250 g)
  • 250 gramos apio, en rama cortado en trozos de 3 cm (limpio de hebras)
  • 2 cucharadas perejil, (sólo las hojas)
  • 1 granada, limpia
  • 20 gramos zumo de limón
  • 60 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita Sal
  • pimienta de molinillo
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Ponga el apio nabo en el vaso y programe (TM 31) 5 seg./vel. 5 - (TM 21) 5 seg./vel. 3½ . Vierta en una ensaladera.
    2. Ponga en el vaso el apio en rama y programe (TM 31) 5 seg./vel. 4 - (TM 21) 5 seg./vel. 3½. Vierta en la ensaladera junto al apio nabo, añada los granos de granada y mezcle.
    3. Sin lavar el vaso, introduzca el perejil y programe 3 seg./ vel. 7.
    4. Incorpore el zumo de limón, el aceite y la sal y programe 20 seg./vel. 5.
    5. Vierta sobre la ensalada, sazone con pimienta negra recién molida y mezcle.
    6. Sirva fría.

    Sugerencia: está mejor si se deja reposar una hora en el frigorífico, pero puede consumirse inmediatamente.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.