3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Champiñones con Langostinos al Jerez


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 700 GR DE CHAMPIÑONES CORTADOS Y CUARTOS (TROCITOS GRANDES)
  • 25 GR DE ACEITE
  • 6-7 AJOS EN RODAJAS GORDITAS
  • 60 GR DE VINO DE JEREZ
  • 1 CACITO DE VERDURAS KNORR
  • 2 hojas de laurel
  • perejil picado
  • 15-20 LANGOSTINOS PELADOS
  • 1 CDTA. DE CAFE DE MAIZENA DISUELTA EN UN POCO DE AGUA
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ACEITE, 5 MIN VAROMA  VEL 1. AJOS Y 5 MIN. VAROMA VEL Gentle stir setting

    AGREGAR LOS CHAMPIÑONES Y 5 MIN. VAROMA, Counter-clockwise operation Y VEL Gentle stir setting

    ECHAR EL JEREZ, EL CACITO DE VERDURAS , EL LAUREL Y EL PEREJIL Y 15 MIN VAROMA, Counter-clockwise operation Y VEL Gentle stir setting, Y CUANDO PASEN 5 MIN, BAJAR A 100º

    AÑADIR LOS LANGOSTINOS Y LA MAIZENA DISUELTA EN AGUA Y  3 MIN. 100º, Counter-clockwise operation Y VEL Gentle stir setting, DEJAR REPOSAR EN EL VASO 5 MINUTOS Y SERVIR.

  2. Los champiñones deben de estar bien escurridos si se quiere sin caldo
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •      Hola,  eso de clon,

    escrito por mevipa en 26 febrero 2012 - 16:39.

     

       Hola,

     eso de clon, significa que está copiada de otra pero con algun variante en la elaboración. Si estas registrado, te aparece en tu página. Espero que te ayude mi respuesta.

    Dough modeMEVIPADough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Hola,     buenas tardes,

    escrito por Enrique Espada Vela en 20 enero 2012 - 03:04.

       Hola,


        buenas tardes, me gustaría saber qué significa lo de "CLON" porque he visto muchas recetas que pone clon de... clon de lo otro... y no sé a qué se refiere la gente con eso de clon.


         Muchas gracias y un abrazo desde Sevilla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la voy a hacer ahora mismo

    escrito por Miriam j en 16 enero 2012 - 21:08.

    la voy a hacer ahora mismo que tengo unos champiñones que no se que hacer con ellos , gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una receta facil y ligerita

    escrito por conchi1965 en 16 enero 2012 - 00:34.

    una receta facil y ligerita

    Entrar o registro para publicar comentarios