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Cintas de espárrago con huevos y tapenade


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Ingredientes

4 persona/s

  • 16 aceitunas negras, sin hueso
  • 1 diente ajo
  • 1 – 2 filet anchoa
  • 8 alcaparras
  • 1 pellizco tomillo
  • pimienta negra, recién molida
  • 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 500 gramos [g] agua
  • 16 espárragos blancos, frescos
  • sal
  • 4 huevos
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso las aceitunas, el ajo, las anchoas, las alcaparras el tomillo, la pimienta y 1 cucharada de aceite. Triture 5 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Vuelva a programar 5 segundos, velocidad 5. Compruebe que está bien triturado, retire la tapenade del vaso y resérvela. 
    2. Moje un rectángulo de papel de hornear, de aproximadamente 40 x 30 cm, escúrralo bien y cubra con él la bandeja del recipiente Varoma. Reserve.
    3. Lave los espárragos, pélelos y con la ayuda de un pelapatatas. Para conseguir las cintas, haga tiras como si los continuara pelando con el pelador. Coloque las cintas de espárrago en la bandeja del recipiente Varoma reservada, rocíe con 1 cucharada de aceite, casque los huevos encima de las cintas y salpiméntelo. Tape y reserve.
    4. Vierta el agua en el vaso, coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Sirva inmediatamnente y acompañe con la tapenade reservada.
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Accesorios

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