3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chorizo vegetal


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 50 g anacardos, crudos o almendras, crudas
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 75 g soja texturizada
  • 2 cucharaditas pimentón dulce
  • 100 g avenas
  • 320 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 500 g agua, para el vapor
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los anacardos o las almendras y programe 8 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
    2. Ponga en el vaso los ajos y programe 5 seg/vel 5.
    3. Añada el aceite y programe 1 min/100°C/vel 2.
    4. Incorpore la soja, el pimentón, los copos de avena, el agua, los anarcardos reservados, la sal, la nuez moscada y programe 40 seg/vel 3.
    5. Vierta la preparación en una manga pastelera desechable. Corta la punta según el grosor que desee y forme los chorizos. Envuélvelos en film transparente cerrado bien los extremos.
    6. Coloque los chorizos en la bandeja del recipiente Varoma. Tape y reserve.
    7. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1.
    8. Deje enfriar los chorizos y guárdelos en el frigorífico hasta su consumo.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola!! ¿Se puede

    escrito por Noelia Fernández González en 21 octubre 2014 - 14:03.

    Hola!!

    ¿Se puede congelar?

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo no puedeo comer soja. ¿hay

    escrito por hbell en 18 octubre 2014 - 15:07.

    Yo no puedeo comer soja. ¿hay algún otro ingrediente que pueda suplir a la soja?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaaa! Esto lo voy hacer

    escrito por Shivana en 13 octubre 2014 - 15:27.

    Holaaaa!

    Esto lo voy hacer fijo!!! Una pregunta, la soja hay que tenerla en agua antes de usarla?

    Gracias y gracias por esta receta tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • soja texturizada

    escrito por aitzifer en 12 julio 2011 - 03:46.

    suelen vender en los herbolarios y tiendas de dietética (creo que también en el corte inglés,lo he leído en el foro), se suele utilizar también, en sustitución de la carne picada (por ejemplo, para la salsa boloñesa, para así conseguir una receta vegetariana). Alto valor proteíco también y pero baja en grasas. Yo también, probaré esta receta, ya que en muchos libros de recetas vegetarianas, se recurre a chorizo, embutidos vegetarianos...

    hay soja texturizada fina o más gruesa, yo suelo utilizar la fina,  yo tengo la marca "intracma" de Bibediet, de 400grs. y me ha costado 2€.

    si te he podido ayudar, encantada!!!buf y si alguién sabe más de este producto...bienvenida sea. Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy bueno!!

    escrito por gemmapach en 6 mayo 2011 - 22:05.

    Tiene que estar muy bueno!! Pero la soja texturizada, como es?? Donde la consigo? Votada y guardada!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, alguien lo ha hecho? De

    escrito por INDABAS en 13 marzo 2011 - 23:58.

    Hola, alguien lo ha hecho? De verdad sabe a chorizo? Pues fijate que bien si es asi y que sano...

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •       El agua es para el

    escrito por magali1 en 16 enero 2011 - 02:10.

          El agua es para el vapor como se indica en la relación de ingredientes. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta sabe a chorizo, y sirve

    escrito por iges en 6 marzo 2010 - 21:28.

    Esta sabe a chorizo, y sirve para comerlo en bocadillo y para la comida.


    Tiene buena pinta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En el tercer paso se indica

    escrito por repesem en 6 marzo 2010 - 16:14.

    En el tercer paso se indica que se echen todos los ingredientes menos el agua, y despues hacer los chorizos..... y¨el agua cuando se echa tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios