3.7 (7)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2014-10-10

Ingredientes

  • 50 g anacardos, crudos o almendras, crudas
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 75 g soja texturizada
  • 2 cucharaditas pimentón dulce
  • 100 g avenas
  • 320 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 500 g agua, para el vapor

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los anacardos o las almendras y programe 8 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
    2. Ponga en el vaso los ajos y programe 5 seg/vel 5.
    3. Añada el aceite y programe 1 min/100°C/vel 2.
    4. Incorpore la soja, el pimentón, los copos de avena, el agua, los anarcardos reservados, la sal, la nuez moscada y programe 40 seg/vel 3.
    5. Vierta la preparación en una manga pastelera desechable. Corta la punta según el grosor que desee y forme los chorizos. Envuélvelos en film transparente cerrado bien los extremos.
    6. Coloque los chorizos en la bandeja del recipiente Varoma. Tape y reserve.
    7. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1.
    8. Deje enfriar los chorizos y guárdelos en el frigorífico hasta su consumo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Chorizo vegetal

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: