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Chorizo vegetal


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Ingredientes

6 persona/s

  • 50 g anacardos, crudos o almendras, crudas
  • 2 dientes ajo
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 75 g soja texturizada
  • 2 cucharaditas pimentón dulce
  • 100 g avenas
  • 320 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 500 g agua, para el vapor
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso los anacardos o las almendras y programe 8 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
    2. Ponga en el vaso los ajos y programe 5 seg/vel 5.
    3. Añada el aceite y programe 1 min/100°C/vel 2.
    4. Incorpore la soja, el pimentón, los copos de avena, el agua, los anarcardos reservados, la sal, la nuez moscada y programe 40 seg/vel 3.
    5. Vierta la preparación en una manga pastelera desechable. Corta la punta según el grosor que desee y forme los chorizos. Envuélvelos en film transparente cerrado bien los extremos.
    6. Coloque los chorizos en la bandeja del recipiente Varoma. Tape y reserve.
    7. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1.
    8. Deje enfriar los chorizos y guárdelos en el frigorífico hasta su consumo.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • Todo genial. Tiene un sabor muy bueno, la textura...

    escrito por Lydiaalpa en 9 marzo 2024 - 17:03.

    Todo genial. Tiene un sabor muy bueno, la textura tambien. Aunque la próxima vez le añadirte más pimentón.
    Lo hice sin manga, sólo colocando con cuidado sobre el film, y dando la forma según lo fui girando.
    Los uso en guisos veganos, en rodajitas a la plancha y luego los añado al plato de fabada o garbanzos.
    Los he congelado para q no se estropeen.


    ProcesoProceso

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  • sabe alguien cuánto aguanta en el frigorífico

    escrito por Yolanda50 en 28 noviembre 2017 - 19:12.

    sabe alguien cuánto aguanta en el frigorífico

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  • Que buena receta la tengo que probar

    escrito por Yolanda50 en 28 noviembre 2017 - 19:10.

    Que buena receta la tengo que probar

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  • Hola!! ¿Se puede

    escrito por Noelia Fernández González en 21 octubre 2014 - 14:03.

    Hola!!

    ¿Se puede congelar?

    Gracias.

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  • Yo no puedeo comer soja. ¿hay

    escrito por hbell en 18 octubre 2014 - 15:07.

    Yo no puedeo comer soja. ¿hay algún otro ingrediente que pueda suplir a la soja?.

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  • Holaaaa! Esto lo voy hacer

    escrito por Shivana en 13 octubre 2014 - 15:27.

    Holaaaa!

    Esto lo voy hacer fijo!!! Una pregunta, la soja hay que tenerla en agua antes de usarla?

    Gracias y gracias por esta receta tmrc_emoticons.D

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  • soja texturizada

    escrito por aitzifer en 12 julio 2011 - 03:46.

    suelen vender en los herbolarios y tiendas de dietética (creo que también en el corte inglés,lo he leído en el foro), se suele utilizar también, en sustitución de la carne picada (por ejemplo, para la salsa boloñesa, para así conseguir una receta vegetariana). Alto valor proteíco también y pero baja en grasas. Yo también, probaré esta receta, ya que en muchos libros de recetas vegetarianas, se recurre a chorizo, embutidos vegetarianos...

    hay soja texturizada fina o más gruesa, yo suelo utilizar la fina,  yo tengo la marca "intracma" de Bibediet, de 400grs. y me ha costado 2€.

    si te he podido ayudar, encantada!!!buf y si alguién sabe más de este producto...bienvenida sea. Party

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  • Tiene que estar muy bueno!!

    escrito por gemmapach en 6 mayo 2011 - 22:05.

    Tiene que estar muy bueno!! Pero la soja texturizada, como es?? Donde la consigo? Votada y guardada!!

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  • Hola, alguien lo ha hecho? De

    escrito por INDABAS en 13 marzo 2011 - 23:58.

    Hola, alguien lo ha hecho? De verdad sabe a chorizo? Pues fijate que bien si es asi y que sano...

    Vaso cerrado

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  •       El agua es para el

    escrito por magali1 en 16 enero 2011 - 02:10.

          El agua es para el vapor como se indica en la relación de ingredientes. Un saludo

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  • Esta sabe a chorizo, y sirve

    escrito por iges en 6 marzo 2010 - 21:28.

    Esta sabe a chorizo, y sirve para comerlo en bocadillo y para la comida.


    Tiene buena pinta.

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  • En el tercer paso se indica

    escrito por repesem en 6 marzo 2010 - 16:14.

    En el tercer paso se indica que se echen todos los ingredientes menos el agua, y despues hacer los chorizos..... y¨el agua cuando se echa tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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