Ingredientes
6 persona/s
salsa
- 80 g almendras tostadas
- 5 dientes ajo
- perejil
- pimienta negra
- 4 ramita azafrán
- 150 gramo leche
champiñones.
- 1000 g champiñones
- 5 dientes ajo
- 100 g aceite de oliv
- 2 cayenas
- 100 g jamón
- 80 g vino blanco seco
- sal
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Lavar bien los champiñones, si son pequeños dejarlos enteros, si son grandes partilos en 4.
Añadir las almendras al
"Vaso cerrado" y dar unos golpes de turbo, para triturarlas.
Incorporar el resto de ingredientes de la salsa, programar 10 seg velocidad 5. Reservar.
Poner el aceite
"Vaso cerrado" juntos con los ajos y el perejil, programe 4 seg a velocidad 5.
Despues
"Vaso cerrado" las cayenas majadasy el vino blanco programe 5 min varoma velocidad 1, cuando falten 2 min añadir el jamon por el vocal.
Colocar la mariponsa, añadir los champiñones, 12 min varoma
"Giro inverso"
"Velocidad cuchara"
Añadir sal al gusto, sino estan bien hecho o tienen demasiado liquido programar unos minutos más.
Añadir la salsa preparada anteriormente y programar 8 min 100ºC
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso" .
Accesorios
-
Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
La cayena es opcional, le da un toque picante al plato.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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