3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñones verona


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

salsa

  • 80 g almendras tostadas
  • 5 dientes ajo
  • perejil
  • pimienta negra
  • 4 ramita azafrán
  • 150 gramo leche

champiñones.

  • 1000 g champiñones
  • 5 dientes ajo
  • 100 g aceite de oliv
  • 2 cayenas
  • 100 g jamón
  • 80 g vino blanco seco
  • sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Lavar bien los champiñones, si son pequeños dejarlos enteros, si son grandes partilos en 4.

    Añadir las almendras al Vaso cerrado y dar unos golpes de turbo, para triturarlas. 

    Incorporar el resto de ingredientes de la salsa, programar 10 seg velocidad 5. Reservar.

    Poner el aceite Vaso cerrado juntos con los ajos y el perejil, programe 4 seg a velocidad 5.

    DespuesVaso cerrado las cayenas majadasy el vino blanco programe 5 min varoma velocidad 1, cuando falten 2 min añadir el jamon por el vocal.

    Colocar la mariponsa, añadir los champiñones, 12 min varoma Giro inversoVelocidad cuchara

    Añadir sal al gusto, sino estan bien hecho o tienen demasiado liquido programar unos minutos más.

    Añadir la salsa preparada anteriormente y programar 8 min 100ºC  Velocidad cucharaGiro inverso.

     

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

La cayena es opcional, le da un toque picante al plato. 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.