Ingredientes
- 8 champiñones, grandes
- 300 g. de col (repollo)
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 50 g. de aceite de oliva
- 1 cacito de caldo Knorr
- sal
- pimienta
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Mi thermomix tuneada...Año Nuevo...Imagen Nueva
Le quitamos la piel y el tronquito a los champiñones
dejandolos así de limpios y sal pimentamos
Cojemos la col la troceamos un poco y junto con los tronquitos de los champiñones metemos en el vaso
Lo troceamos programando 3 segundos, velocidad 4 y sacamos y reservamos.
Ponemos los dientes de ajo en el vaso y programamos 3 seg. vel. 5
Pesamos el aceite y programamos 5 minutos, temp. varoma, vel. 1
Un vez finalizado le agregamos la col y los tronquitos de los champiñones reservados, junto con el cacito Knorr y mezclamos bien, programandolo; 20 minutos, Varoma, vel. cuchara.
Y ponemos encima los champiñones dentro del Varoma,
para que se vayan haciendo a un mismo tiempo.Una vez finalizado,
retiramos la fuente y ponemos en el vaso junto con la verdura 2 huevos y
mezclamos bien con la paleta y programamos 4 minutos, varoma,vel. cuchara y colocamos de nuevo el varoma encima.
Una vez finalizado el tiempo, colocamos los champis en una bandeja de horno y rellenamos con la verdura, echándole queso por encima y metemos en el horno y gratinamos; unos cuantos minutos; hasta que veamos el queso fundido y ligeramente dorado.
Y listo para comer....
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimos. El relleno que me
Buenísimos. El relleno que me sobró, lo aproveché para unos pimientos del piquillo, que acompañé con una salsa de ellos mismos y estaba todo.....de rechupete. Es una forma de comer verdura muy apetecible.
Muy buenos nos encanto a
Muy buenos nos encanto a todos en casa, me sobró relleno y lo mezclé con pasta cocida , buenísimosssssss
Tienen que estar muy buenos.
Tienen que estar muy buenos.
Que buenos
Desde luego eres unica!!!! El tema del repollo es un punto muy original, no me imaginaba el resultado. Repito, muy bueno. Yo admás añadí taquitos de jamón serrano, casa muy bien y también le dá un toque muy español. muaks
Buenísimos sin dudarlo. Está
Buenísimos sin dudarlo. Está clarísimo que los volveré hacer. Nadie diría que llevan col !!!!!!!! jejejejeje
Perdida escribio: Buenísimos
hoy va a ser la segunda vez
hoy va a ser la segunda vez que haga esta receta, porque nos encanta!
Muchas gracias por compartirla!
A mi me gusta tanto el
A mi me gusta tanto el relleno que no me importa nada que sobre un poquito, pues lo acompaño como guarnicion en el mismo plato. Y gracias por concerdele a mi receta la maxima puntuación.
Besos
Tiene que estar riquisima
Acabo de leer tu receta y tengo que felicitarte ya que la presentación es excelente al igual que la explicación. me he inscrito hace unos dias pero tengo la th hace años. Gracias . me encanta el tuneado ¿como lo hiciste?
Buenísimos!!!, aunque me ha
Buenísimos!!!, aunque me ha sobrado mucho relleno, la próxima vez con 150g de repollo creo que será suficiente. Del 1 al 10 tienes un 10. Gracias por compartir la receta. Un saludo!
¡¡Te ha quedado una bandeja
¡¡Te ha quedado una bandeja rica, rica!! y el haber sustituido la col por las espinacas es otra opción dentro de las variantes que admite este plato, yo tambien las sustituí un días por calabacines y estaban divinos. Lo pongas con lo que lo pongas es un plato de lo más resulton. Besos
Hola Ana anoche cené los
Hola Ana anoche cené los champis, los hice con espinacas que es la verdura que más gusta en casa !!!!!! RIQUISIMOS!!!!!!!
aquí te dejo la prueba
maricati
Muy facilita,ligera y sana
Muy facilita,ligera y sana y de sabor, eso ya lo descubriras cuando los hagas, estan deliciosos. Besos
Alicia mira la foto y versa
Alicia mira la foto y versa una tarrininitas que le añado con un contenido gelatinoso, pues bien ese es el cacito Knorr al que me refiero y le puse uno. Ya me contarás cuando la hagas.
Saludos
1 Cacito
Hola guapa. Ahora ademas de las tipicas pastillas de caldo de avecrem, knor etcc... Venden como unos cacitos de la marca knork que parecen gelatina. Y en la cajita pone como tal cacito knork. Lo encontraras en carrefour, alcampo o el Corte ingles.
Besitos.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
mmmmm
me encanta esta receta y la ahare muy pronto pero tng una duda,jiji como soy novata......cuando deciis una cucharada de calo knorr.....a k os referiis.gracias
alica24
pero q bien explicado,m
pero q bien explicado,m encanta,muy buena receta ,muy facilita m la apunto
un saludo
tere
Pues no dejes de decirme si
Pues no dejes de decirme si te han gustado, espero que sí ademas que son una comida muy baja en calorias.
Besos
Ana como te dije les tenia
Ana como te dije les tenia que probar y ya tengo todos lo necesario para hacerla ,este finde caen ya te contaré un besito
maricati
Pues es una receta muy ligera
Pues es una receta muy ligera y sabrosa estupenda por su bajo contenido en calorias, para acompañar un menú de dieta. No dejes de hacerla. Besos
Estupenda receta,
Estupenda receta, formidable presentación y muy sana.
Ana te ha quedado genial vaya
Ana te ha quedado genial vaya receta rica cualquier dia los hago ya colgare las fotos, votada
Te han quedado muy ricos y me
Te han quedado muy ricos y me alegro de que te hayan gustado mucho y en cuanto a lo que me dices de que hacer con el relleno que te quedó, pues yo lo puse en el plato como acompañamiento de los champis. Besos
Yupayi yo lo he comprado en
Yupayi yo lo he comprado en esta pagina.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390113506645&ssPageName=ADME:B:EFE:1123
Saludos y esperos que te sirva
Tuneado
He encontrado una página en internet donde venden los vinilos para la TM, pero me gustaría saber si tu lo has comprado por internet o en tienda (que igual te ahorras gastos de envio)
Gracias. Un saludo.
Eso tu cuentame, que me gusta
Eso tu cuentame, que me gusta saber tu opinión y saber si te han gustado...yo te los aconsejo; no dejes de hacerlos. Besos
La receta tiene una pinta
La receta tiene una pinta estupenda, pero lo que me ha encantado es el customizado de tu thermomix, son pegatinas o está confimado que eres toda una artista. Enhorabuena por tu creatividad.
Pilar no dejes de hacerlos te
Pilar no dejes de hacerlos te van a gustar mucho. Besos
Pues la verdad es que quedan
Pues la verdad es que quedan muy sabrosos y te los aconsejo hacer; pues ademas de ser una comida muy ligera y sin nada de calorias ya te digo que estan buenisimos. Besos
tengo que decirte que me han
tengo que decirte que me han sorprendido estos champis, estan realmente buenos, lo que me ha sobrado un poco de relleno, para que puedo utilizarlo?
aaahhh, se me olvidaba, la fotito....
JOLIN!
Que pinta tienen. Justo ayer compré champiñones, tenía pensado hacerlos de otra manera pero creo que me voy a probar tu receta. Muy bien explicado y presentado. Te contaré. Gracias y besos
Trestorres
Chulisima
¡ Quéee bonita tu thermomix! ¿Como lo has hecho? Y la receta una pasada,muy bien explicadito y sencillita. Gracias por compartirla,votada y a favoritos.
Pues te garantizo que esta
Pues te garantizo que esta receta cuando la pruebas la vas a seguir repitiendo más de una vez.Besos
Qué buena pinta tiene!!! La
Qué buena pinta tiene!!! La pongo en favoritos y, sobre todo, la haré en breve
que buena car esta la hago
que buena car esta la hago seguro ya te cuento .votada.
carmen-sanlucar
Gracias Mery, cuesta un poco
Gracias Mery, cuesta un poco más de trabajo, el subir una receta con el paso a paso, pero el resultado y lo claro que se ve todo bien merece ese esfuerzo. Aunque no siempre se dispone de tiempo suficiente para hacerlo así. Besos
Vaya pinta tan
Vaya pinta tan estupenda......riquísimos...valorados
Besotes
Pues no dejes de hacerla
Pues no dejes de hacerla porque es una receta de las que te sorprendes por el rsultado. Besos
Qué buenos te han
Qué buenos te han quedado!!!Votadísima y besos
Ana,que pasada de chula te ha
Ana,que pasada de chula te ha quedado la tmx!!!!!!Y la receta no te digo nada con esos champis tan buenísimosssss,madre mía y eso que acabo de comer.Queda votada y para hacerla claro,cuando no lo sé porque a mí ya me falta tiempo para hacer tanta receta.Un beso.
Gabrie, pues no dejes de
Gabrie, pues no dejes de hacerlo que te va a encantar, resulta un bocado muy sabroso...ya veras, cuando lo hagas ya me cuentas. Besos
Digo , digo, digo a favoritas
Digo , digo, digo a favoritas del tiron, que pintaza que tienen los champis, este paso a paso que nos haces de la receta es de agradecer eh, ajajajajaj. Tienes tambien mi voto.
Un besillooooo
Qué buena presentación de la
Qué buena presentación de la receta, Jacaranda. Felicidades. Votada y me la guardo para servirla como entrante, siempre los relleno de cebolla pero esta idea de la col me ha gustado. ¡Saludos!
Majo Valencia
me
me gusta todo lo que lleva y la pinta estupenda asi que pronto los hare y te comento,votada y guardada a y aunque no comente todas tus recetas estan todas votadas y guardadas,gracias por compartirlas,no sabes cuanto ayudas
Cristina, pues en mi casa
Cristina, pues en mi casa gustan mucho y cuando voy al super y viene mi marido conmigo si ve de los champis de la XXL, siempre me hace comprar; pues les encantan. Un beso guapa.
que pinta mas rica, enseguida
que pinta mas rica, enseguida que encuentre champis XXL, que son los que a mi me gustan para rellenar te la pruebo, de momento solo por lo bien explicada que la has puesto, ya te mereces todos los votos, salu2, guapetona!!
Maricati esta receta te la
Maricati esta receta te la recomiendo hacer; pues estan muy ricos y es una comida muy ligera; por lo que viene muy bien despues de tantas grandes comilonas en estas fechas pasadas.Besos
Mmmmm que buenos los champis
Mmmmm que buenos los champis y que bien explicadita votadita y gurdada
Y QUE BONITA TE HA QUEDADO LA MAQUINA ,PRECIOSA
maricati