3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHAMPIÑONES RELLENOS DE CARNE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 600 GR. CHAMPIÑONES GRANDES
  • 250 GR. CARNE PICADA MEZCLA
  • 100 GR. CEBOLLA
  • 30 GR. MANTEQUILLA
  • SAL, PIMIENTA
  • perejil picado
  • 1 clara de huevo
  • QUESO EN LONCHAS
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. QUITAR EL PIE A LOS CHAMPIS, RESERVAR.

    CEBOLLA, 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS, AÑADIR LA MANTEQUILLA Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    PIES DE CHAMPIÑONES TROCEADOS , 3 MIN. VAROMA, VEL.2.

    AGREGAR LA CARNE, SAL, PIMIENTA Y PEREJIL PICADO, SOFREÍR 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    DEJAR ENFRIAR , AÑADIR LA CLARA Y 10 SEG. VEL.2, VEL, CUCHARA, GIRO IZDA.

    RELLENAR LOS CAMPIÑONES, PONER UN CUARTO DE LOCHA DE QUESO EN CADA UNO, HORNO PRECALENTADO A 185º 30 MINUTOS.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Ana: Estoy leyendo la

    escrito por MariRose en 11 octubre 2011 - 21:39.

    Hola Ana:


    Estoy leyendo la recetita para hacerla esta noche, pero tengouna duda, después de añadir la clara es velocidad 2 10 segundos y luego velocidad cuchara 10 segundos más? o solo es 10 segundos a velocidad 2?


    Gracias.


    Saludos


    Rosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENÍSIMOSSSS

    escrito por RACHEL-MANS en 5 junio 2011 - 20:37.

    Hola hoy he hecho para comer tu receta y no ha quedado ni uno, hasta mi peke se ha puesto las botas. Gracias por compartirla. Votada y a la saca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que están ricosssss'??? me

    escrito por ana sevilla en 28 marzo 2011 - 00:30.

    Cooking 7 a que están ricosssss'??? me alegro guapa, besitosss

    toñi 64

    Ya ha caido y fue con existo !!!!!!!! mile sde gracias so guapa !!!!! besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya ha caido y fue con existo

    escrito por toñi 64 en 27 marzo 2011 - 19:52.

    Ya ha caido y fue con existo !!!!!!!! mile sde gracias so guapa !!!!! besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALAAA, OTRA MAS PARA LA SACA,

    escrito por ana sevilla en 23 marzo 2011 - 12:01.

    Cooking 7 ALAAA, OTRA MAS PARA LA SACA, COMO TE DIJE EN CASA SOMOS MUY CHAMPIÑONEROS Y ASI NOS ENCANTAN, BESITOS Y YA ME CUENTASCooking 7

    toñi 64

    Esta receta cae este fin de semana fijo !!!!! besos Ana y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta cae este fin de

    escrito por toñi 64 en 23 marzo 2011 - 11:58.

    Esta receta cae este fin de semana fijo !!!!! besos Ana y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana

    escrito por Enrique Espada Vela en 21 octubre 2010 - 23:45.

    Me encantan los champiñones rellenos, y estos tienen una pintaza....

        Votado y a favoritos, en cuanto los haga te cuento. Gracias por esta receta. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias amelia, ya me cuentas

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 03:04.

    Cooking 7 gracias amelia, ya me cuentas si los haces, que a mi me encantan,muakss

    amelia julia

    votada, y la añado a favoritas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARMEN, TU COMO

    escrito por ana sevilla en 5 octubre 2010 - 01:11.

    Cooking 7 GRACIAS CARMEN, TU COMO SIEMPRE TAN AMAble, ya me dices si los haces,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9  Que ricos y que pinta que tienen, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues que no te de envidia,

    escrito por ana sevilla en 4 octubre 2010 - 23:10.

    Cooking 7 pues que no te de envidia, que esto lo hace cualquiera, están chupados y muy ricos, la carne del champi, queda en su punto, de veras, y jugoso, se ve todo el jugo que sueltan, un besito y graciaas guapa

    mamatres

    Ana que envidia me das, tienen una pinta estupenda.Valorada los provaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada, y la añado a

    escrito por amelia julia en 4 octubre 2010 - 20:36.

    votada, y la añado a favoritas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARGA, QUEDAN EN SU PUNTO,

    escrito por ana sevilla en 4 octubre 2010 - 18:37.

    Cooking 7 MARGA, QUEDAN EN SU PUNTO, SUPER JUGOSOS, Y SANOS, SANOS, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    marga111111

    Tienen  que  estar  buenisimossssssss.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • salen de jugositosss, que no

    escrito por ana sevilla en 4 octubre 2010 - 16:21.

    Cooking 7 salen de jugositosss, que no veasss, y se hacen en un momento, estos son los que te dije que le quité la bandeja a shei de la mesa porque se los comia todos,jajajaj que tia, que diente tiene, besitos y gracias cariño,muaksss

    RAYO

    Cooking 10 ALA QUE RICOS!! ESTOS TAMBIEN ME LOS LLEVO A FAVORITOS PARA PROBARLOS Y TE LA VOTO CON SUS CINCO ESTRELLITAS. BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Que ricos y que pinta que

    escrito por carmenaranda en 4 octubre 2010 - 15:20.

    Cooking 9  Que ricos y que pinta que tienen, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que envidia me das,

    escrito por mamatres en 4 octubre 2010 - 14:24.

    Ana que envidia me das, tienen una pinta estupenda.Valorada los provaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estos si que tengo que hacerlos

    escrito por marga111111 en 4 octubre 2010 - 14:12.

    Tienen  que  estar  buenisimossssssss.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALA QUE RICOS!! ESTOS TAMBIEN

    escrito por RAYO en 4 octubre 2010 - 14:00.

    Cooking 10 ALA QUE RICOS!! ESTOS TAMBIEN ME LOS LLEVO A FAVORITOS PARA PROBARLOS Y TE LA VOTO CON SUS CINCO ESTRELLITAS. BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios