3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHAMPIÑONES RELLENOS con sombrero


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • Champiñones grandes 16 unidades(400/500 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de puerro
  • 50 gde cebolla tierna
  • perejil
  • sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de harina
  • 50 g de leche
  • 1 cacito knorr de verduras
  • 1 huevo
  • nuez moscada
  • 6
    36min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Con los champiñones limpios cortamos y separamos el tallo o pie de los champiñones  y los metemos en el vaso, junto con las verduras y un poco de sal, programamos 15 segundos velocidad 10, añadimos el aceite y programamos  10 minutos 100º velocidad 2.

    Incorporamos la harina y programamos 1 minuto 100º velocidad 1, seguidamente añadimos la leche ,el cacito de verduras knorr, el huevo y un poco de nuez moscada y trituramos 5 segundos velocidad 7 y programamos 5 minutos 100º velocidad 3.

    A los sombreros que tenemos separados, les cortamos la punta  de manera que queden  planos cara arriba para poner el relleno una vez rellenado  le colocamos encima el pequeño sombrero que hemos cortado, lo metemos  20 minutos a  horno  fuerte 250º.

    Podeis darles un toque personal a la hora de emplatarlos, yo  les pongo  un poco de mermelada de tomate y sal maldon , .

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Elx escribio: ¡Que buena

    escrito por cuinereta dolceta en 10 diciembre 2010 - 02:08.

    Elx

    ¡Que buena presentación y que deliciosos deben estar!

    Premio!!!!

    Un beso

    Cooking 1

    Gracias Carmen, eres muy amable, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que buena presentación y que

    escrito por Elx en 9 diciembre 2010 - 18:20.

    ¡Que buena presentación y que deliciosos deben estar!

    Premio!!!!

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajajajaja  luciernaga, pues

    escrito por cuinereta dolceta en 7 abril 2010 - 00:29.

    jajajajaja  luciernaga, pues no os ibais a poner poco  contentas..!!!tmrc_emoticons.p


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •     Muchas gracias maribbel 

    escrito por cuinereta dolceta en 7 abril 2010 - 00:28.

        Muchas gracias maribbel  , la verdad que quedan buenos .los he hecho para la comida y no ha quedado ni unooooo. además es una receta muy ligera , al menos si haces dieta tambien lo puedes comer.




     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Ay!!! cuinereta  que

    escrito por luciernaga71 en 6 abril 2010 - 22:42.

       Ay!!! cuinereta  que lapsus  hija,como dice Ana que colocón ibamos a cojer!!jaja !!                          


    tmrc_emoticons.8)


      

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola que pinta tan buena que

    escrito por maribbel en 6 abril 2010 - 22:33.

    Cooking 6 hola que pinta tan buena que tienen los champiñones ya me la estoy imprimiendo votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajajajaj  ayyyy , jajajaja ,

    escrito por cuinereta dolceta en 6 abril 2010 - 17:31.

    jajajajaj  ayyyy , jajajaja , ahora lo arreglo, gracias me he equivocado, es que en catalan es PORRO, he tenido un lapsus lingúistico...gracias por decirmelo y por todo.


    smuakks alla voy !!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja anna que has puesto

    escrito por ana sevilla en 6 abril 2010 - 17:14.

    Cooking 7 ja,ja anna que has puesto porro en vez de puerros, menudo colocón q nos ibamos a pillar con tantos gramos de eso,jajaj votada pq mi hija y yo somos fan de los champiñones,un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios