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Champiñones rellenos a mi manera


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Ingredientes

2 persona/s

ingradientes

  • 8/9 unidades champiñones enteros
  • 130 g calabacín
  • 35 g cebolla
  • 35 g pimiento verde
  • 35 g pimiento rojo
  • 1 diente ajo
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta
  • 20 g aceite de oliva
  • 80 g Tomate natural triturado
  • 35 g jamón serrano
  • 100 g queso parmesano
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Ponemos el jamon y el tomate en el Closed lid, trituramos 10 seg, velocidad progresiva 5-10. Reservar

  2. Limpiamos los Champiñones y los colocamos en una fuente apta para el horno

  3. Troceamos el pimiento verde, el rojo y la cebolla 4 seg/vel 4 y reservamos.

    Troceamos el calabacin con los pies de los champiñones 4 seg/vel 4 y reservamos.

  4. Echamos en el Closed lid el ajo y trituramoscon dos golpes de turbo, bajamos los restos de los ajos de las paredes del Closed lid, echamos el aceite , ponemos la mariposa  y programamos 7 min/temp varoma/vel Gentle stir setting

  5. Echamos el pimiento verde, el rojo y la cebolla y programamos 7 min/temp varoma/vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  6. Echamos el calabacin con los pies del champiñon y programamos 7 min/temp varoma/velGentle stir settingCounter-clockwise operation

  7. cuando pase el tiempo echamos la sal y la pimienta al gusto

  8. Añadimos el tomate triturado y el jamón serrano y programamos 25 min/temp varoma/ velGentle stir settingCounter-clockwise operation

  9. precalentamos el horno a 180º

  10. rellenamos los champiñones con el pisto y echamos el queso

  11. Horneamos durante 30min a 160º

  12. sacar y servir

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Accesorios

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Consejo

El jamón si se quiere se puede triturar un poco menos


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimos! Yo los hice sin

    escrito por Thermolicia en 21 febrero 2016 - 10:33.

    Buenísimos!

    Yo los hice sin el jamón y con tomate ya frito por lo que, en vez de 25min que indica el paso 8, lo tuve otros 7min como los pasos anteriores.

    Saludos tmrc_emoticons.)

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