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Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 700 GR. DE CHAMPIÑOENS GRANDES(PESO BRUTO)
  • 25 GR. MANTEQUILLA
  • 25 GR. ACEITE
  • 50 GR. HARINA
  • 30 GR. JAMÓN SERRANO
  • 60 GR. CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 250 GR. LECHE
  • NUEZ MOSCADA,SAL,PIMIENTA NEGRA
  • HUEVO Y PAN RALADO D AJO Y PEREJIL,MEZCLADO CON SEMILLAS DE SÉSAMO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. QUITAR EL TALLO A LOS CHAMPIS,LAVAR Y ESCURRIR BIEN


    PICAR EL JAMÓN CON GOLPES DE TURBO,RESERVAR


    SIN LAVAR EL VASO, CEBOLA,AJOS Y PEREJIL 3 SEG.VEL5


    ACEITE Y MANTEQUILLA 6 MIN. VAROMA,VEL.3


    TALLOS DE LOS CHAMPIÑONES Y JAMÓN 2 MIN.,VAROMA,VEL.3


    BAJAR RESTOS, HARINA, 2 MIN. 10º,VEL 3


    LECHE ,ESPECIAS,6 MIN. 100º,VEL.3.DEJAR TEMPLAR Y RELLENAR LOS SOMBREROS DE LOS CHAMPIS.


    REBOZAR CON HUEVO Y PAN RALLADO DE AJO Y PEREJIL MEZCLADO CON SEMILLAS DE SÉSAMO.FREÍR,SE PONDRÁN A FLOTAR,IR DÁNDOLES VUELTAS.


    LA CARNE DE LOS CHAMPIS QUEDA SUPERJUGOSA, EN CUANTO ESTÉN DORADOS SACAR RÁPIDO, PARA QUE NO EMPIECE A SALIRSE EL AGUA QUE CONTIENEN

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CHAMPIÑONES ENCROQUETADOS

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Comentarios

  • 27 septiembre 2010 - 16:27

    Cooking 7 están buenisimos, a mi hija le chiflan, los hago a menudo, un besito y ya me cuentas, liliana si los haces, muaksss

    momentin

    que ricooooooooooooooooooosss

  • 27 septiembre 2010 - 15:19
    5.0

    que ricooooooooooooooooooosss

  • 10 mayo 2010 - 19:39

    Cooking 7 CARMEN,PUES SI OS GUSTAN LOS CHAMPIS, VERÁS QUÉ RICOS, AUNQUE ESTÉ MAL QUE YO LO DIGA, PERO ASÍ NOS ENCANTAN, QUEDAN JUGOSÍSIOMOS,BOCATTA DI CARDINALE,JEJEJEJ UN BESO Y  SI LOS HACES YA ME CUENTAS, GRACIASSSS

  • 10 mayo 2010 - 18:12
    5.0

    :O Ana no dejas de sorprenderme,votada y a favoritos, me encantan los champiñones. Un besito.

  • 10 mayo 2010 - 17:42

    Cooking 7 ISA SI OS GUSTAN LOS CHAMPIS, VERÁS QUÉ JUGOSOS QUEDAN, LA CARNE DEL CHAMPI QUEDA CON TODA SU AGUA Y SON DELICIOSOS, MI HIJA Y YO NOS PONEMOS MORADASS,JEJE UN BESO Y YA ME CUENTAS CUANDO LOS HAGAS

  • 10 mayo 2010 - 17:39
    5.0

    ana qué bonitos han quedado y qué pinta tan deliciosa tienen.


    Qué original.  no, si cuando tú dices que se puede hacer croquetas con casi todo, jajajajja.


    Tengo unos champis por aquí, así que no tardaré en hacerlos.


    Guardadísimos y valoradísimos.


    Un besito guapa

  • 10 mayo 2010 - 16:47

    Cooking 7 PAQUILUNA, ME ALEGRO DE QUE TE GUSTEN MIS RCETAS, LA GELATINA YO LA ENCUENTRO EN MERCADONNA,CARREFOURY EL SUPER DEL CORTE INGLÉS,EN TODOS ESOS SITIOS LA HAY, ES UNA CAJITA AMARILLA CON SOBRS, DEL TAMAÑO DE LA LEVADURA ROYAL,UN BESITO Y YA ME CUENTAS.

  • 10 mayo 2010 - 15:36
    5.0

    Cooking 10 que original.,gracias por todas tus recetas .Ana donde se compra la gelatina neutra en polvo ,pues hay muchas recetas co ella pero solo la encuentro de sabores graciasss:O

  • 10 mayo 2010 - 15:32

    Cooking 7 PUES LOLI, VERÁS SI LOS PRUEBAS, QUEDA EL CHAMPI SUPERJUGOSO,AL FREÍRLO REBOZADO,SI TE GUSTA ESA VERDURA,HAZLOS ,GRACIAS UN BESÍN Y YA ME CUENTAS

  • 10 mayo 2010 - 13:44

    Cooking 7 GRACIAS SELLOW, VERÁS QUE JUGOSOS Y SUAVES QUEDAN LOS CHAMPIS, ESTÁN MUY RICOS, EN CUANTO A LO DEL ALLIOLLI, ÉCHALE UNA YEMA, PQ ES SUPERDIFÍCIL QUE SALGA EN LA TH SÓLO ON ACEITE Y AJO, CASI IMPOSIBLE,DIRÍA YO,PERO CON UNA YEMA Y MACHACANDO EL AJO EN EL MORTERO,SALE SEGURO,YA ME CUENTAS, Y BESO Y GRACIASPOR TU VOTO.

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