3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñones con jamón y huevo de codorniz


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Cuatro raciones

  • 100 g jamón serrano
  • 12 unidades champiñones enteros grandes
  • 12 unidades huevos de codorniz
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita rasa pimienta
  • 100 g cebolla
  • 30 g aceite de oliva
  • 500 g agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Ocho pasos de preparación para realizar este plato.
  1. 1. Ponga el jamón en el vaso y trocee 15 seg/vel 5.  Retire en un bol.

    2. Quítele la piel y el atallo a los champiñones y reserve los tallos. Agrande con el dedo el hueco que dejan los tallos y coloque los champiñones en la bandeja y el recipiente Varoma. REllene los huecos de los champiñones con el jamón y coloque un huevo dentro de cada uno. Salpimiente con precaución. Tape el varoma y reserve.

    4. Ponga en el vaso los tallos reservados, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5

    5. Añada el agua. Sitúe el VAroma en su posición y programe 20 minutos/varoma/vel 1.

    6 Retire el varoma y coloque los champiñones en una fuente.

    7. Sirva por separado la sopa a la que le puede añadir unas virutas de jamón y los champiñones rellenos.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La sopa queda muy rica. Falta

    escrito por muradal en 11 enero 2015 - 01:08.

    La sopa queda muy rica. Falta ponerle un poco de sal y para mi gusto batirla un poco al final.

    Los champiñones no me gustaron. Quedaron bastante crudos y los huevos secos. Otra vez, los prepararé igual, pero los cocinaré en una sartén o plancha.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que monos! Me gustan! Tienes

    escrito por Pau_lina en 15 noviembre 2012 - 23:39.

    Que monos! Me gustan! Tienes mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios