Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
CHAMPIÑONES CON JAMON Y GAMBAS
- 2 dientes ajo
- 50-70 g aceite de oliva
- 1 unidad Guindilla roja, seca
- 150 g jamón serrano, dados
- 600 g champiñones, troceados
- 150 g gambas crudas peladas
- 1 pellizco sal
- 1 cucharada perejil fresco, picado
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga los dientes de ajo en el vaso y trocee
2seg/vel 5. - Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso. Incorpore el aceite y la guindilla y sofría
3 min/120ºc/vel 2. - Añada los dados de jamón y sofría
3 min/120ºc/vel 1. - Agrege los champiñones y programe 6 min/Varoma/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" sin poner elcubilete para favorecer la evaporación.
- Incorpore las gambas peladas y la saly programe 2min/120ºC/"Giro inverso" /vel "Velocidad cuchara" . Vierta en una fuente, espolvoree con perejil y sirva.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario