4.8 (20)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1/2 K. CAHMPIÑONES YA LIMPIOS
  • 35 GR. JEREZ O VINO DULCE
  • 35 GR. BRANDY O COGNAC
  • 2 dientes de ajo
  • 50 GR. CEBOLLA
  • 20 GR. ACEITEÇSAL Y PIMIENTA
  • PEREJIL PARA ESPOLVOREAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJOS Y CEBOLLA, 2 SEG., VEL.5. BAJAR RESTOS Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    COLOCAR LA MARIPOSA, AÑADR LOS CHAMPIÑONES PARTIDOS EN 4 TROZOS, JEREZ, BRANDY , SAL Y PIMENTA, COCER, 14 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO.

    SERVIR ESPOLVOREADOS DE PEREJIL PICADO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CHAMPIÑONES BORRACHOS

Imprimir:

Comentarios