3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHAMPIÑONES BORRACHOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3

CHAMPIÑONES BORRACHOS

  • 1/2 K. CAHMPIÑONES YA LIMPIOS
  • 35 GR. JEREZ O VINO DULCE
  • 35 GR. BRANDY O COGNAC
  • 2 dientes de ajo
  • 50 GR. CEBOLLA
  • 20 GR. ACEITEÇSAL Y PIMIENTA
  • PEREJIL PARA ESPOLVOREAR
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJOS Y CEBOLLA, 2 SEG., VEL.5. BAJAR RESTOS Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    COLOCAR LA MARIPOSA, AÑADR LOS CHAMPIÑONES PARTIDOS EN 4 TROZOS, JEREZ, BRANDY , SAL Y PIMENTA, COCER, 14 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO.

    SERVIR ESPOLVOREADOS DE PEREJIL PICADO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Qué buenos están, si es q ya

    escrito por sara1985 en 14 septiembre 2013 - 17:05.

    Qué buenos están, si es q ya con el olor q desprenden al cocinarse te haces a la idea de cómo sabrán!!! A favoritos de cabeza tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos!!! Lo único que le

    escrito por tonigati en 3 noviembre 2011 - 00:17.

    Muy buenos!!! Lo único que le hecho el aceite para sofreir la cebolla y los ajos.

    Otra manera de hacer champiñones deliciosos!! Gracias por ponerla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos!!

    escrito por casualplay en 26 diciembre 2010 - 15:39.

    Los hice ayer como guarnición para una carne en la comida de Navidad y a todos les encantó. Muchas gracias por la receta!!!

    Chocolatero, echa el aceite cuando vayas a sofreir la cebolla y el ajito. Yo, por lo menos, asi lo he entendido y eso hice... y salieron geniales.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana , quiero hacer los

    escrito por chocolateropaquito en 22 diciembre 2010 - 14:30.

    Hola Ana , quiero hacer los champinchones, pero no se si a la hora de hacer el sofríto lleva aceite, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si es que estos champis son

    escrito por momentin en 4 noviembre 2010 - 00:21.

    Si es que estos champis son un auténtico lujazo ... ummmmm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada, los acabo de cenar y

    escrito por amelia julia en 3 noviembre 2010 - 22:35.

    Votada, los acabo de cenar y estan deliciosos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimossssss

    escrito por minervautrera en 3 noviembre 2010 - 21:22.

    k buena pinta k tienen mañana caen seguro,guardada y votada

    minerva

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaaaa, que cosa mas rica

    escrito por CHURRI en 3 noviembre 2010 - 20:01.

    Big Smile Holaaaaa, que cosa mas rica estan para chuparse los dedos, votada y muchos muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tremeeeeeeeeeeeeeendos

    escrito por momentin en 3 noviembre 2010 - 16:45.

    Tremeeeeeeeeeeeeeendos champiñones, los he hecho con PX hoy para comer y estaban de mueteeeeeeeeee !!!! ... gracias Anita.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS SUME, ESTÁn

    escrito por ana sevilla en 30 septiembre 2010 - 18:35.

    Cooking 7 GRACIAS SUME, ESTÁn deliciosos, con su coloque de alcohol y todo,jejeje un besito y gracias guapa

    sume75

    tmrc_emoticons.)

    hola ana tienen una pinta que me meteria al ordenador a comermelos votada con 5 estrellas y a favoritos besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana tienen una pinta que

    escrito por sume75 en 30 septiembre 2010 - 18:27.

    tmrc_emoticons.)

    hola ana tienen una pinta que me meteria al ordenador a comermelos votada con 5 estrellas y a favoritos besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si os gusta esta seta, es la

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 20:39.

    Cooking 7 si os gusta esta seta, es la cosa mas sencilla y rapida de hacer, y quedan super suaves, un besito y gracias amiga,muaksss

    carmenaranda

    Cooking 9 Que pinta que tienen, y que buenos, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tienen, y que

    escrito por carmenaranda en 29 septiembre 2010 - 17:57.

    Cooking 9 Que pinta que tienen, y que buenos, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues mi shei y yo los

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 17:13.

    Cooking 7 pues mi shei y yo los acabamos de comer con unas pechuguitas a las finas hierbas, y nos hemos puesto las botas, hay que bajar los donutsss,jaja quean con un toke dulcito, que están de muerte, me encanta como guisa los champis la juani, en la sartén nunca me quedaban asi de buenos un besito y gracias amiga, hip,hip,jajajajaj

    RAYO

    Cooking 10 se me habian escapado los champiñones borrachos estos ajajjajaja, pero tu que pretendesss??? que tenemos dos menores a cargooo , nos tendremos que turnar para comerlos, porque si nos ponemos como cebollas los dos a la vez  Servicios Sociales nos quita a los criossss jajajajjaja!! Es broma, lo sabes no?? me encantaran seguro, y los probare segurisimo. Besos y 5 estrellitasssss!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se me habian escapado los

    escrito por RAYO en 29 septiembre 2010 - 17:01.

    Cooking 10 se me habian escapado los champiñones borrachos estos ajajjajaja, pero tu que pretendesss??? que tenemos dos menores a cargooo , nos tendremos que turnar para comerlos, porque si nos ponemos como cebollas los dos a la vez  Servicios Sociales nos quita a los criossss jajajajjaja!! Es broma, lo sabes no?? me encantaran seguro, y los probare segurisimo. Besos y 5 estrellitasssss!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaja ay que me mondoo de

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 15:51.

    Cooking 7 jajaja ay que me mondoo de risa,jajajaj mi hija cuando los comio y le dije que se llamaban borrachos, dijo que ella no notaba nada,jajajaja al rato de comerlos,jajajja están buenisimos con ese toke dulcillo que dices, en casa e que somosmuy champiñoneras mi hija y yo, besitos y gracias a ti por las sonrisas que me echo contigo,jajajaj muaksss

    cpidre

    - PERO PEPE... ¿Q HAS COMIDO HOY?

    - IPS... UNOS CHAMPIÑONCITOS, IPS...

    JUA,JUA, NO TE LO TOMES A MAL, SÉ Q SE EVAPORA EL LICOR, PERO ES Q AL LEER LOS INGREDIENTES SE M HA ESCAPADO UNA SONRISILLA, JI,JI

    Q CONST Q EL COÑAC YO SE LO ECHO A MOGOLLÓN DE COSAS DEJA ESE REGUSTÍN DULICILLO ESTUPENDO.

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA Y TU TIEMPO, GUAPETONA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • - PERO PEPE... ¿Q HAS COMIDO

    escrito por cpidre en 29 septiembre 2010 - 14:22.

    - PERO PEPE... ¿Q HAS COMIDO HOY?

    - IPS... UNOS CHAMPIÑONCITOS, IPS...

    JUA,JUA, NO TE LO TOMES A MAL, SÉ Q SE EVAPORA EL LICOR, PERO ES Q AL LEER LOS INGREDIENTES SE M HA ESCAPADO UNA SONRISILLA, JI,JI

    Q CONST Q EL COÑAC YO SE LO ECHO A MOGOLLÓN DE COSAS DEJA ESE REGUSTÍN DULICILLO ESTUPENDO.

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA Y TU TIEMPO, GUAPETONA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias caty, ya ves que

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 12:37.

    Cooking 7 gracias caty, ya ves que sencillitos, y tienen un sabor muy rico con la bebida, mi hija es que es muy fan de los cahmpiñones, como sean le gustan, y asi le vario,jajaj para que no se canse, un besitos guapa

    M. CATY

     

    BUENA PINTA TIENEN ESTOS CHAMPI HABRA QUE PROBARLOS                                                              

    VALORADA Y A FAVORITOS  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajajajaj, es que con tanto

    escrito por ana sevilla en 29 septiembre 2010 - 12:36.

    Cooking 7 jajajajaj, es que con tanto alcohol, pero se evapora eh? a shei, que es una champiñonera le encantaron, con el toke dulce de la bebida, un besitos y gracis amiga,muaksss

    marga111111

    Pero tienen  que  estar  deliciosos.Valorada.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena pinta

    escrito por M. CATY en 29 septiembre 2010 - 12:30.

     

    BUENA PINTA TIENEN ESTOS CHAMPI HABRA QUE PROBARLOS                                                              

    VALORADA Y A FAVORITOS  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya borrachera que llevan estos champiñones

    escrito por marga111111 en 29 septiembre 2010 - 12:23.

    Pero tienen  que  estar  deliciosos.Valorada.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios