3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHAMPIÑONES AL JAMÓN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

CHAMPIÑONES AL JAMÓN

  • 80 GR. CEBOLLA
  • 3 dientes de ajo
  • 20 gr. Aceite de Oliva
  • 85 GR.DE JAMÓN SERRANO EN TAQUITOS
  • 40 GR. DE VINO BLANCO
  • MEDIO CACITO VEGETAL DE KNOR
  • UNA BANDEJA DE CHAMPIÑONES ENTEROS (700 GR)
  • PEREJIL,PIMIENTA BLANCA .
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA, AJO 4 SEG. VEL.5


    ACEITE 6 MIN. VAROMA, VEL,,.2


    JAMÓN, 2 MIN.VAROMA VEL.2


    MARIPOSA, CHAMPIÑONES CORTADOS EN LÁMINAS ,VINO BLANCO,CACITO,PIMIENTA BLANCA Y PEREJIL PICADO . 14 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Ayer compré kilo y

    escrito por rosarueda en 6 febrero 2016 - 01:33.

    Hola! Ayer compré kilo y medio de champiñones. Me dije... Luego se reducen y quedan en nada.... Pero el caso es que en la TM5 no caben más de 700gr de champiñones troceados en láminas jajajaaa así que he hecho la misma receta 2 noches seguidas! La primera vez seguí tal cual las instrucciones. Buenísimos de sabor, pero demasiado desmigajados de aspecto. Quizás por la gran cantidad. La segunda vez los hecho con velocidad cuchara a la inversa y han quedado mucho menos troceados. Guardo la receta en favoritos. Nos han encantado!!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Una receta facil, sencilla

    escrito por MRA en 29 septiembre 2015 - 14:39.

     

    Una receta facil, sencilla con un resultado estupendo.

    Nos han encantado¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta. Muy

    escrito por tonisevillasur en 12 febrero 2015 - 23:49.

    Gracias por la receta. Muy buenos...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenos añadiendo huevo  

    escrito por madaed en 6 febrero 2015 - 00:19.

    Muy buenos añadiendo huevo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimos.... yo tambien le

    escrito por aiur en 21 enero 2015 - 20:32.

    riquisimos.... yo tambien le añadi un par de huevos a falta de dos minutos tmrc_emoticons.D

     

    apuntada, para repetir!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola!!! he hecho la receta,

    escrito por Osaposa en 18 noviembre 2012 - 15:45.

    Hola!!! he hecho la receta, con alguna pequeña modificación (añadirle unos huevos un par de minutos antes de terminar) y está exquisita, mucho mejor que hecho al modo tradicional y más rápido . Felicitades!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los hice ayer para cenar y de

    escrito por ttt250 en 30 marzo 2011 - 14:51.

    Los hice ayer para cenar y de verdad riquisimos, salen con una salsita mmmmmmmmm

     

    Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que ummmmmm,jajaj a

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 13:30.

    Cooking 7 me alegro que ummmmmm,jajaj a mi hija le chiflan con jamoncito, un besito y gracias  ti por hacerlos,muakss

    akelarosa

    Cooking 4 simplemente: ummmmmmmm!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • simplemente:

    escrito por akelarosa en 12 octubre 2010 - 13:26.

    Cooking 4 simplemente: ummmmmmmm!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OK MUCHAS GRACIAS, QUEDA

    escrito por titiglo en 2 julio 2010 - 15:16.

    Cooking 10 OK MUCHAS GRACIAS, QUEDA VOTADA PORQUE TIENEN QUE ESTAR SIMPLEMENTE ESQUISITOS UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja no mujer, le da muy

    escrito por ana sevilla en 2 julio 2010 - 15:07.

    Cooking 7 ja,ja no mujer, le da muy buen sabor, eso, si, telos recomiendo, le puedes sustituir por media pastilla de caldo vegetal, verás que ricos, un besito y ya me cuentas si los haces,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UNA PREGUNTILLA EL MEDIO

    escrito por titiglo en 2 julio 2010 - 14:55.

    UNA PREGUNTILLA EL MEDIO CACITO DE KNOR ES OBLIGATORIO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suiranna, mi hija lo acompaña

    escrito por ana sevilla en 11 junio 2010 - 03:15.

    Cooking 7 suiranna, mi hija lo acompaña con todo, si se los doy todos los dias feliz, pq le encantan,que bien, asi me come verdura, un besito y espero que a ti tb te gusten,muakss graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uuummm!

    escrito por suiranna en 11 junio 2010 - 03:04.

    Me gusta, idela para acompañar una carne; votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias lourdest, si que

    escrito por ana sevilla en 11 junio 2010 - 02:12.

    Cooking 7 gracias lourdest, si que salen ricos y muy sencillitos verdad, ? un esito y gracias por tus paabras amiga, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy hemos cenado tus

    escrito por LourdesT en 11 junio 2010 - 01:08.

    Hoy hemos cenado tus champiñones al jamón. Están muy buenos.


    Gracias por compartir tantas recetas. Eres una cocinera fantástica.


    Valorada con buena nota y a favoritos.


    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO M DEL MAR, MI HIJA

    escrito por ana sevilla en 9 junio 2010 - 00:38.

    Cooking 7 ME ALEGRO M DEL MAR, MI HIJA SE LOS COME DE GUARNICIÓN CN ODO, SIEMPRE EST´YA NO HAY CHAMPISSS? ES QUE LE CHIFLANN, UN BESIN Y GRACIAS POR TU DIEZ,JEJEJ MUAKSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola Ana, acabamos de cenar

    escrito por M del Mar en 9 junio 2010 - 00:35.

    Cooking 10  Hola Ana, acabamos de cenar con tu receta de champiñones, decirte que esta receta también merece 10 estrellitas y no 5 ,jajajajaja riquisimos de verdad nos han encantado yo los hacia muy parecidos pero solo que no llevaban jamon ni cebolla y asi estan expectaculares de buenos, lo dicho un diez, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias m del mar, a nosotros

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 14:51.

    Cooking 7 gracias m del mar, a nosotros nos encantan, un besito  muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos que tienen que

    escrito por M del Mar en 7 junio 2010 - 14:28.

    Cooking 10 Que ricos que tienen que estar, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues hazlos marga, que están

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 13:00.

    Cooking 7 pues hazlos marga, que están muy ricos, son lights ,a shei y a mi nos encantan, lo ponemos como guarnición de tod,jeej y con un huevo revuelto, se lo cena muchas noches, un besito y ya me cuentas cumpleañeraaaaa,muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien, otra forma de preparar champiñones

    escrito por marga111111 en 7 junio 2010 - 12:28.

    Me  has dadouna  buenaidea,  ademas  deben  estar  riquisimos conel  jamoncito.


    votada.


    Un   besito    guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, es que en mi

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 12:22.

    Cooking 7 gracias carmen, es que en mi casa el champi entra un dia si y otro también, hazllos que salen super ricos, y son muy lights, un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana me encanta el champiñon,

    escrito por carmenaranda en 7 junio 2010 - 10:33.

    Cooking 9 Ana me encanta el champiñon, y este tiene una pinta¡¡¡ votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya gloria, es que para

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 02:58.

    Cooking 7 ya gloria, es que para complicado, ya está la vida,jejej y con la juani nos la facilita mucho, un besín y gracias amigaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marina, gracias, mi hija es

    escrito por ana sevilla en 7 junio 2010 - 02:57.

    Cooking 7 marina, gracias, mi hija es que es una forofa de los champis, le encantan, bueno y a mi, se los hago e diferentes formas, para no aburrirla a ella y ami, de hacérselos,jajaja espero que te gusten,un besin amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico y además pones las

    escrito por pazgloria en 7 junio 2010 - 01:51.

    Muy rico y además pones las recetas super sencillas, eres un AS.


    Felicidades, valorad y a favoritos.


    Un beito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico Ana! Besos

    escrito por Blaumarin en 7 junio 2010 - 01:48.

    Muy rico Ana!


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios