Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Ingredientes
- 50 gramos aceite de oliva
- 750 gramos champiñones
- al gusto perejil
- al gusto sal
- al gusto pimienta
- 4 dientes ajo
-
6
30min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Agregar el aceite, y los ajos limpios y cortados en laminas al vaso y sonfreir 5 minutos, temperatura 100 y velocidad 2.
- Colocar la mariposa y añadir perejil, sal, pimienta al gusto de cada uno y los champiñones al vaso, y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
champiñones al ajillo
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioComentaré a ver que tal, muy bueno....
Comentaré a ver que tal, muy bueno. Sencillo de hacer yo lo hice con la tm31 y echando menos cantidad de champiñones también salió. Muy bueno.
En la segunda parte de la
En la segunda parte de la receta, cuando añades los champiñones ¿a qué velocidad debemos programarlo?