Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 100 GRS. ACEITE DE OLIVA
- 3 AJOS PICADITOS
- 500 GRS. DE CHAMPIÑONES
- SAL Y CAYEHA
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
5
La preparación de la receta
PONER A 100 º EL ACEITE 5 MIN VEL 1 COLOCAR LA MARIPOSA EN LA TH 21 ECHAR LOS AJITOS PICADOS Y OTROS 5MIN VEL 1 TEMPERATURA 100º Y POR ÚLTIMO CUANDO SE FRÍAN LOS AJITOS LOS ECHAR LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS , ECHAR SAL Y UNA CAYENITA Y DEJAR OTROS 5 MIN A VELOCIDAD 1 Y TEMPERATURA 100º, ESTO SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UN ARROZ BASMATI, CON COUS-COUS, CON PASTA, PARA HACER UN REVUELTO CON UNOS HUEVOS
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario