3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñones al ajillo con jamon


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Champiñones al ajillo con jamon

  • 400 g de champiñones frescos, troceados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, grandecito
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 25 g de vino blanco
  • al gusto de jamón serrano, picado
5

La preparación de la receta

    Champiñones al ajillo con jamón serrano
  1. 1 Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior de vaso hacia las cuchillas.

    2 Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el resto de los ingredientes excepto el jamón. Programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad Gentle stir setting.

    3
    Añadir el jamón en tacos o picado. Programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad Gentle stir setting

    4 Si la salsa estuviese muy líquida, quite los champiñones del vaso, deje el líquido y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
10

Accesorios

11

Consejo

Ajustar la sal en función del tipo de jamón usado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.