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Ingredientes
- 500 gramos[g] cebollitas, francesas
- 1500 gramos[g] agua
- 6 granos pimienta negra
- 3 clavos
- 4 ramitas estragón
- 650 gramos[g] vinagre blanco
- 2 cucharaditas azúcar
- 2 cucharaditas sal
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
5
La preparación de la receta
- Pele y lave las cebollitas y colóquelas en el cestillo.
- Ponga el agua en el vaso , y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Introduzca el cestillo con las cebollitas y programe 1 minuto, 100º, velocidad 1. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y deseche el agua.
- Ponga en el vaso la pimienta, los clavos, el estragón, el vinagre, el azúcar y la sal. Programe 6 minutos, 100º, velocidad 1.
- Distribuya las cebollitas en 2 botes herméticos esterilizados de 500g y cubra con el contenido del vaso. Tápelos y póngalos boca abajo hasta que se enfríen. Deje macerar durante 30 días en un lugar oscuro antes de consumir.
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Accesorios
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Espátula
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