3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cebollitas en vinagre


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2

Cebollitas en vinagre

  • 500 gramos [g] cebollitas, francesas
  • 1500 gramos [g] agua
  • 6 granos pimienta negra
  • 3 clavos
  • 4 ramitas estragón
  • 650 gramos [g] vinagre blanco
  • 2 cucharaditas azúcar
  • 2 cucharaditas sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Pele y lave las cebollitas y colóquelas en el cestillo.
    2. Ponga el agua en el vaso ,  y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 
    3. Introduzca el cestillo con las cebollitas y programe 1 minuto, 100º, velocidad 1. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo y deseche el agua.
    4. Ponga en el vaso la pimienta, los clavos, el estragón, el vinagre, el azúcar y la sal. Programe 6 minutos, 100º, velocidad 1.
    5. Distribuya las cebollitas en 2 botes herméticos esterilizados de 500g y cubra con el contenido del vaso. Tápelos  y póngalos boca abajo hasta que se enfríen. Deje macerar durante 30 días en un lugar oscuro antes de consumir.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.