3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cebolla Caramelizada al Pedro Ximenez


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1000 gramos cebollas, peladas
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 120 gramos azúcar moreno
  • 150 gramos de vino Pedro Ximenez u otro vino dulce tipo Málaga
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
    1h 5min
    Preparación 1h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cortar la Cebolla en 4 trozos y colocarlo en el vaso. Trocear 5 segundos / Velocidad 4. Abrir el vaso y con la espatula bajar la cebolla.

    Añadir el aceite, la sal y programar 25 min / 100º / Vel.1. Counter-clockwise operation.

    Añadir el azucar y caramelizar 20 Min / 100º / Vel.1. Counter-clockwise operation.

    Agregar el vino y programar 20 Min /100º/ Vel. Gentle stir setting,Counter-clockwise operation

    Si ves que aun hay líquido, dale unos minutos mas y sin cubilete.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La he preparado dos veces con las cantidades y...

    escrito por kitchenpurzel en 29 noviembre 2016 - 21:45.

    La he preparado dos veces con las cantidades y tiempos indicados pero el resultado no tiene nada que ver con la foto.

    Aunque el sabor es muy bueno, queda demasiado líquido y he tenido que prolongar la cocción más de 15 minutos, sin el cubilete. Pero ni aún así se parece a la textura de la imagen.

    Hay que utilizar algun tipo de cebolla en especial?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso. Tambien esta muy rico con oporto

    escrito por Rainer en 16 octubre 2016 - 10:43.

    Delicioso. Tambien esta muy rico con oporto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por enviarla, la

    escrito por Margarita66 en 3 marzo 2016 - 13:33.

    Gracias por enviarla, la haré, ya que mi hijo me la esta reclamando desde hace mucho y tiene buena pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es exactamente como yo la

    escrito por ascenvm en 16 enero 2016 - 13:15.

    Es exactamente como yo la hago y queda genial.Si podéis usar cebolla dulce, mejor todavíatodavía

    Entrar o registro para publicar comentarios