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Cebolla Caramelizada al Pedro Ximenez


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1000 gramos cebollas, peladas
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 120 gramos azúcar moreno
  • 150 gramos de vino Pedro Ximenez u otro vino dulce tipo Málaga
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
    1h 5min
    Preparación 1h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Cortar la Cebolla en 4 trozos y colocarlo en el vaso. Trocear 5 segundos / Velocidad 4. Abrir el vaso y con la espatula bajar la cebolla.

    Añadir el aceite, la sal y programar 25 min / 100º / Vel.1. Giro inverso.

    Añadir el azucar y caramelizar 20 Min / 100º / Vel.1. Giro inverso.

    Agregar el vino y programar 20 Min /100º/ Vel. Velocidad cuchara,Giro inverso

    Si ves que aun hay líquido, dale unos minutos mas y sin cubilete.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La he preparado dos veces con las cantidades y...

    escrito por kitchenpurzel en 29 noviembre 2016 - 21:45.

    La he preparado dos veces con las cantidades y tiempos indicados pero el resultado no tiene nada que ver con la foto.

    Aunque el sabor es muy bueno, queda demasiado líquido y he tenido que prolongar la cocción más de 15 minutos, sin el cubilete. Pero ni aún así se parece a la textura de la imagen.

    Hay que utilizar algun tipo de cebolla en especial?

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  • Delicioso. Tambien esta muy rico con oporto

    escrito por Rainer en 16 octubre 2016 - 10:43.

    Delicioso. Tambien esta muy rico con oporto

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  • Gracias por enviarla, la

    escrito por Margarita66 en 3 marzo 2016 - 13:33.

    Gracias por enviarla, la haré, ya que mi hijo me la esta reclamando desde hace mucho y tiene buena pinta

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  • Es exactamente como yo la

    escrito por ascenvm en 16 enero 2016 - 13:15.

    Es exactamente como yo la hago y queda genial.Si podéis usar cebolla dulce, mejor todavíatodavía

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