3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CAZUELITA DE CUARESMA ( de espinacas y garbanzos)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 2 ajos
  • 30 g avellanas, tostadas
  • 1 rebanadade pan frito
  • 1 cebolla
  • 1 + 2 (total 3) dientesde ajo
  • 40 gr. de aceite
  • 2 tomate triturado
  • 500 g espinacas
  • 3 cubiletes de agua
  • pimentón
  • sal
  • 400 g. de garbanzos cocidos
  • 1 cacito de caldo knorr de verduras
  • 2 huevos duros, (medio por cabeza)
  • 6
    27min
    Preparación 27min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. -Ponemos en el vaso los ajos ,el   pan frito  y las avellanas  trituramos 10 segundos . velocidad 6, sacamos del vaso y reservamos
    -.Trituramos la cebolla y el ajo 10  segundos ,  velocidad 4 , bajamos los restos del vaso y tapa  ponemos el aceite  y programamos 8 minutos  100º, velocidad  1. Añadimos el tomate triturado y programamos 4 minutos . 100º , velocidad .2,incorporamos las  espinacas troceadas , un cubilete de agua , sal y el pimentón programamos  5 minutos  ,100º  , velocidad  1. añadimos los garbanzos ,la picada, el cubito, de caldo knorr de verduras,  los dos cubiletes de agua y el caldo de los garbanzos, programar 10 minutos  , 100º,      giro a la izquierda , velocidad cuchara.

    Partimos los huevos duros , y presentamos cada ración  con medio huevo duro, (yo tambien lo sirvo con una rebanadita de pan frito )

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No puedo mas que felicitarte

    escrito por 04032009 en 11 abril 2014 - 00:39.

    No puedo mas que felicitarte por la receta a sido un super exito sencilla y super buena muchisimas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por cuinereta dolceta en 12 diciembre 2010 - 19:19.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que rica tiene que estar esta cazuelita de cuaresma....queda valorada doblemente

    Besos

    Cooking 1 Gracias Pilar , besitostmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: Nunca he

    escrito por cuinereta dolceta en 12 diciembre 2010 - 19:18.

    Elx

    Nunca he probado esta combinación de los garbanzos y las espinacas. La tengo pendiente, seguro que las avellanas le dan un toque particular.

    Enhorabuena

    Cooking 1  Pues aquí és una receta de toda la vida, pruebalo verás que rico!! Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica tiene que estar esta

    escrito por PILARLUCIA en 9 diciembre 2010 - 13:53.

    Cooking 7

    Que rica tiene que estar esta cazuelita de cuaresma....queda valorada doblemente

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca he probado esta

    escrito por Elx en 9 diciembre 2010 - 13:50.

    Nunca he probado esta combinación de los garbanzos y las espinacas. La tengo pendiente, seguro que las avellanas le dan un toque particular.

    Enhorabuena

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • habrá que probar !! Saludos

    escrito por cuinereta dolceta en 10 octubre 2010 - 19:44.

    Cooking 1 habrá que probar !!

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica. Yo le pongo

    escrito por DNT en 5 octubre 2010 - 22:57.

    Muy rica. Yo le pongo además a la picada unos cominos machacados en el mortero.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Gloria , besiños

    escrito por cuinereta dolceta en 14 abril 2010 - 17:03.

    Gracias Gloria , besiñosCooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me había pasado el

    escrito por pazgloria en 14 abril 2010 - 17:01.

    Se me había pasado el comentar esta receta, felicidades, tiene muy buena pinta , pero ya la tenía valorada, petons

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias vanessa ,

    escrito por cuinereta dolceta en 14 abril 2010 - 03:28.

    Cooking 1 Muchas gracias vanessa , besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chica que presentación !!!

    escrito por Vanessaj en 11 abril 2010 - 00:28.

    Tiene muy buen aspecto, y seguro que esta riquissimo. Yo y sobretodo mi familia te damos el voto, Bss.Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios