Ingredientes
1 ración/es
- 3 dientes de ajo, s
- 1 lata de pimientos del piquillo, o, morrones
- 1 lata de champiñones
- 30 cl. De aceite de oliva
- 1 vasito de jerez seco, o, manzanilla (Mejor de Sanlúcar Bda)
- pimienta
- sal
- 1 huevo
- Jamón serrano (trocitos)
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
FORMA DE HACER:
1. Precalentar el horno 180º
2. Echar en el vaso, los ajos y los piquillos
3. Triturar 2 seg., velocidad 5
4. Abrir tapa y bajar la pasta
5. Incorporar el aceite y programar 7 min. 100º veloc.1
6. MONTAR LA MARIPOSA
7. A continuación, poner los champiñones y sofreír, programando 3 min, 100º velocidad cuchara
8. Sin levantar la tapa, podéis echar el vino, la sal y la pimienta y a la misma temperatura y velocidad, programar unos 5 minutos más.
Verter todo en una cazuela de barro, abrir un hueco en el centro y cascar un huevo, sobre éste poner el jamón picado. Dejar hasta ver que el huevo está cuajado y....................
.....................................Listo para chuparse los dedos. Que os aproveche. UN BESO: Margaret
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario¡Qué bueno! Supersabroso con
¡Qué bueno! Supersabroso con el ajo, el vino, el jamoncito,... ¡Si lleva de todo!
Un saludo.
Hola pero que buena receta
Hola pero que buena receta ,aunque me gustaría ver la foto esta te la voto y guardada , ah y tengo aquí una botellita de manzanilla de San lucar de un día que mi hijo jugó allí al fufbol y aproveché para comprar...mira por donde me viene de perlas bueno besitos Ori
"Amasar"
:Tiene muy buena pinta,en
:Tiene muy buena pinta,en cuanto la haga te digo como salió.Gracias
narapc