3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cazuela de Calabaza y huevos poché


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 400 g de calabaza, pelada y cortada en dados
  • 2 huevos
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • medio pimiento rojo
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 150 gr de caldo vegetal
  • sal
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos el puerro cortado en rodajas, el pimiento rojo y el pimiento verde cortado en trozos grandes en el vaso. Triturar 4 segundos en velocidad 4.

    2. Introducimos el aceite y ponemos 10 minutos a temperatura varoma velocidad 1.

    3. Agregamos la calabaza y ponemos 10 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    4. Mientrastanto prepararemos los huevos. Ponemos
    papel film transparente en el cubilete y pondremos 1 huevos con sal. Cerraremos
    la bolsita con el mismo film transparente y lo reservaremos dentro del recipiente varoma. Haremos
    lo mismo con el segundo huevo



    5. Introduciremos el caldo en el vaso y
    programaremos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad
    cuchara. Y pondremos el recipiente varoma encima del vaso.



    6. Serviremos inmedietamente en un plato la
    calabaza y encima el huevo poché…y a disfrutar se ha dicho!

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Para hacer los huevos mejor poner unas gotas de...

    escrito por Zedfank en 1 octubre 2016 - 09:34.

    Para hacer los huevos mejor poner unas gotas de aceite en el papel film, porque se pegan, y 5 minutos.... Muy buena!!! me la guardo Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he probado y sale

    escrito por Ana Rodriguez en 8 enero 2015 - 15:48.

    Lo he probado y sale riquísimo. De guarnición le he puesto arroz

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico. Yo la huevos los he

    escrito por Ainhoa85 en 4 noviembre 2014 - 22:23.

    Muy rico. Yo la huevos los he puesto los 5 últimos minutos para que no se pasen y la yema quede liquidita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Amigos, Amigas, muchas

    escrito por patrusca en 31 octubre 2010 - 17:12.

    Amigos, Amigas, muchas grácias por vuestros ánimos. Estoy entusiasmada a publicar más recetas tmrc_emoticons.D !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta, me gusta

    escrito por PILARLUCIA en 31 octubre 2010 - 01:23.

    Cooking 7

    Que buena pinta, me gusta ....valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades¡¡¡

    escrito por magali1 en 31 octubre 2010 - 00:54.

    Esto promete tiene que esta buenisimo, no cabe duda, animo y que hagas muchas como esta, ricas y sanas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • patrusca felicidades se ve

    escrito por lolilois en 30 octubre 2010 - 23:34.

    tmrc_emoticons.;) patrusca felicidades se ve muy rica y ligera  si no lo dices ni se nota que es la primera jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmh....que buena pinta

    escrito por Martina Barcelona en 30 octubre 2010 - 22:42.

    mmmmh....que buena pinta tiene. Esta noche la pruebo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo se yo tambien tengo solo

    escrito por maricati en 29 octubre 2010 - 18:50.

    lo se yo tambien tengo solo una y me acuerdo del dia que la publique estaba nerviosa y todo jajaja

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si es mi primera receta, que

    escrito por patrusca en 29 octubre 2010 - 18:43.

    Si es mi primera receta, que emoción! Grácias por el comentario

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena cena voy a preparar

    escrito por maricati en 29 octubre 2010 - 18:42.

    que buena cena voy a preparar con esta receta muy buena pinta seguro que la hago votada y guardada gracias patrusca y suerte¿ es tu primera receta?

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios