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Ingredientes
4 ración/es
CARDO CON SOFRITO DE AJO Y JAMÓN
- 1000 gramos de agua
- 1 cucharadita de sal
- 900 gramos de cardo congelado
- 40 gramos de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 150 gramos de jamón serrano en dados
- 1/2 guindilla seca (opcional)
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Ponga el agua en el vaso y caliente 10 minutos, 100º, velocidad "Velocidad cuchara" .
Añada la sla y el cardo y programe 10 minutos, 100º, velocidad "Velocidad cuchara" . Cuele el contenido del vasco a través del cestillo y reserva el cardo.
Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Pique 3 segundos, velocidad 7 y sofría 4 minutos/120º/velocidad 1 // 4 minutos,Varoma, velocidad 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el jamón, la gindilla y el cardo reservado y rehogue 10 minutos/120º/"Giro inverso" , velocidad 1 // 10 minutos, Varoma, "Giro inverso" , velocidad 1.
Retire la mariposa, vierta en una fuente y sirva.
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Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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