3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

“CARDO CON CHAMPIÑONES EN SALSA DE ALMENDRAS”


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • PAQUETE DE CARDOS CONGELADOS (Mercadona)
  • 50 cl. Aceite oliva
  • 2 dientes de ajo, s
  • Un puñado de almendras
  • 1 cucharada harina
  • Un chorrito de vino blanco, (mejor Manzanilla o amontillado)
  • Un vaso de caldo
  • 1 lata de champiñones
  • perejil
  • pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. TERMOMIX

     

    RECETA DE: “CARDO CON CHAMPIÑONES EN SALSA DE ALMENDRAS”

     

      

    FORMA DE HACER:

     

    1.    Poner agua en el vaso, sal y los cardos. Programar 20 min. 100º, giro a la izda., velocidad 1

    2.    Escurrir la verdura y reservar, así como el agua de haberla cocido.

    3.    Verter en el vaso el aceite los ajos y las almendras. Programar 7 min. 100º, velocidad 1.

    A partir de aquí poner la mariposa y giro a la izda

    4.    Añadir los champiñones, programar 5 min.100º. Velocidad 1.

    5.    Incorporar la harina y rehogar programando 1 min, 100º velocidad 2.

    6.    Añadir el vino, 1 min. 100º velocidad 1

    7.    Añadir el caldo programar 5 min.100º velocidad cuchara

    8.    Incorporar los cardos y programar 3 min,100º, cuchara

    9.    Verter todo en una fuente y añadir a gusto la pimienta y el perejil picado.

    OPCIONAL En el transcurso de esto, yo puse la VAROMA con patatas cortadas a rodajas y las hice al vapor para acompañar.

     

    Y...........................................Listo para chuparse los dedos. Que os aproveche.     UN BESO:      Margaret

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por la aclaración

    escrito por makith en 17 marzo 2011 - 20:33.

    Gracias por la aclaración

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando la hagas nos comentas

    escrito por Marinzam en 17 marzo 2011 - 20:29.

    Cuando la hagas nos comentas , vale?

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo las añadí entera, ya se

    escrito por Marinzam en 17 marzo 2011 - 20:28.

    Yo las añadí entera, ya se encarga la MILAGROSA de partirla con los ajos,depende de como te gusten en la salsa, si la quieres  mas tipo bechamel, dale unos segundos en velocidad 4 y te las triturará

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta no lleva patatas,

    escrito por Marinzam en 17 marzo 2011 - 20:26.

    Esta receta no lleva patatas, y la verdura con 100º se cuece bien.

    Espero te salga, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • varoma

    escrito por makith en 5 marzo 2011 - 11:46.

    Hola de nuevo,

     

    releyendo la receta me doy cuenta de que no se pueden hacer las patatas en ese tiempo ¿no? además no has puesto temperatura varoma como para que se puedan cocer...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola,  tengo una duda: ¿las

    escrito por makith en 5 marzo 2011 - 11:38.

    Hola, 

    tengo una duda: ¿las almendras las añadimos enteras o en láminas?

    Gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jo, qué bueno, ésta la tengo

    escrito por tajuru en 4 marzo 2011 - 21:31.

    Jo, qué bueno, ésta la tengo que probar. votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios