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CARDO A LA CERVEZA


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Ingredientes

4 ración/es

CARDO A LA CERVEZA

  • 3 dientes de ajo
  • 40 gramos de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril)
  • 1 pellizco de azafrán en hebras
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de maicena (opcional)
  • 200 gramos de cerveza
  • 800 gramos de cardo cocido en conserva (escurrido)
  • 100 gramos de beicon en dados
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los ajo y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 7 y sofría 7 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Agregue el extracto de buey, el azafrán, la pimienta y la maicena y mezcle 5 segundos, velocidad 5.
    Añada la cerveza, el cardo y el beicon y programe 10 minutos, 100º, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting.
    Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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