Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 200 gramos cebolla, cortada en cuartos
- 1 diente ajo
- 100 gramos aceite de oliva virgen extra
- 200 gramos patatas, en trozos
- 350 gramossetas, de temporada
- 500 gramoscaldo de ave o agua, + 1 pastilla de caldo concentrado
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen extra, para saltear
-
6
23min
Preparación 23minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 10 segundos, velocidad 5.
- Añada el aceite y programe 6 minutos, 90º, velocidad 1.
- Incorpore las patatas peladas y 200 g de setas y programe 2 minutos, 90º, velocidad 1.
- Agregue el caldo, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, 90º, velocidad 1.
- Espere unos segundos a que baje un poco la temperatura y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 (para TM 31) o pograme 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9 (para TM 21).Quedará una crema fina.
- Saltee el resto de las setas con un poco de aceite a fuego vivo en una sartén durante 2 min.
- Sirva en una copa de cóctel. Coloque en el fondo las setas salteadas y cubra con el capuchino.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioCON ESTA TAPA QUEDO COMO UNA REINA, PARA LA...
CON ESTA TAPA QUEDO COMO UNA REINA, PARA LA PROXIMA VISITA LA HAGO
Muy sencilla, rápida y
Muy sencilla, rápida y sabrosa. La elaboramos para una cena con amigos y quedamos genial!!
Gracias por la receta.