3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Capuchino de setas en texturas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 200 gramos cebolla, cortada en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos patatas, en trozos
  • 350 gramossetas, de temporada
  • 500 gramoscaldo de ave o agua, + 1 pastilla de caldo concentrado
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen extra, para saltear
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y programe 10 segundos, velocidad 5.
    2. Añada el aceite y programe 6 minutos, 90º, velocidad 1.
    3. Incorpore las patatas peladas y 200 g de setas y programe 2 minutos, 90º, velocidad 1.
    4. Agregue el caldo, la sal y la pimienta y programe 15 minutos, 90º, velocidad 1. 
    5. Espere unos segundos a que baje un poco la temperatura y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 (para TM 31) o pograme 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9 (para TM 21).Quedará una crema fina.
    6. Saltee el resto de las setas con un poco de aceite a fuego vivo en una sartén durante 2 min.
    7. Sirva en una copa de cóctel. Coloque en el fondo las setas salteadas y cubra con el capuchino.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • CON ESTA TAPA QUEDO COMO UNA REINA, PARA LA...

    escrito por veronica humanes en 5 octubre 2016 - 12:30.

    CON ESTA TAPA QUEDO COMO UNA REINA, PARA LA PROXIMA VISITA LA HAGO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy sencilla, rápida y

    escrito por Mayra77 en 21 septiembre 2010 - 16:52.

    Muy sencilla, rápida y sabrosa. La elaboramos para una cena con amigos y quedamos genial!!

    Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios