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CANELONES DE CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO


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Ingredientes

4 ración/es

2 calabacines, peso total 800 grs Sal, pimienta 4 lonchas jamón York 4 lonchas de queso 100 gr cebolla 2 dientes ajo Aceite 150 gr queso de untar Light 25 gr mantequilla 30 gr harina 350 gr leche Nuez moscada Queso para espolvorear

CANELONES DE CALABACÍN, JAMÓN Y QUESO

  • 2 unidades calabacín
  • 6
    45min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado 15min
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    Hacer finas laminas a lo largo con 300 gr de calabacín (unas 24 laminas), reservar el resto, unir las laminas superpuestas de 3 en 3. Reservar.

    Poner la cebolla y los dientes de ajo en el vaso y trocear 2 segundos, velocidad 5,  Añadir 20 gr de aceite y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    Añadir el calabacín restante, 500 gr, en trozos y trocear 4 segundos, velocidad 4. Cocinar durante 8 minutos,temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin cubilete para evaporar mejor.

    Agregar el queso de untar, 1/2 cucharadita de sal, pimienta y mezclar haciendo como una crema 10 segundos, velocidad 2

    Rellenar un extremo de los canelones con abundante crema, media  loncha de jamón y queso, y enrollar. Colocar en una fuese horno engrasada

     

    Sin lavar el vaso, hacemos la bechamel, añadimos 20 gr aceite, 25 gr mantequilla, y calentamos 2 minutos, 100 grados, velocidad 2.  Añadimos 30 gr harina, y programamos, 4 minutos, 100 grados, velocidad 2.  Añadimos la leche, nuez moscada, 1/2 cucharadita de sal, y programamos 10 minutos, 100 grados, velocidad 4.  Cubrir los canelones, espolvorear con queso rallado, y meter en horno precalentado a 200 grados, unos 15 minutos, hasta que esté dorado. Dejar reposar unos minutos y servir

     

    Adela Eguidazu 

    tlf 699331693

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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