Ingredientes
4 ración/es
- UN CALABACÍN GRANDE
- 100 GR. JAMÓN YORK
- 3 dientes de ajo
- 150 GR. CHAMPIÑONES RESCOS
- 30 GR. ACEITE OLIVA
- 150 GR. TOMATE FRITO
- PIMIENTA,SAL Y UN POCO D AZÚCAR
- QUESO PARA GRATINAR
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PARTIR EL CALABAcín en 5 PARTES IGUALES,VACIARLOS CON UN SACABOLAS, SIN LLEGAR AL FINAL,RESERVAR LA PULPA.YO LOS PUSE APROVECHANDO OTRA RECETA 8 MIN. EN EL VAROMA, PERO PODÉIS HACERLOS EN EL MICRO TAPADOS CON FILM
CHAMPIÑONES 2 GOLPES DE TURBO RESERVAR
2 GOLPES DE TURBO JAMÓN YORK, RESERVAR
AJOS,3 SEG. VEL.5 ACEITE, 5 MIN. VAROMA VEL.2
CHAMPIÑONES Y LA PULPA SALPIMENTAR,10 MIN. VAROMA,GIRO IZDA,VEL. CUCHARA.QUITAR EL CUBILETE PONER EL CESTILLO,TRITURAR SI SE QUIERE DESPUÉS.YO SÍ LO HICE UN POCO.
JAMÓN YORK,TOMATE Y AZÚCAR,MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.
RELLENAR LOS CALABACINES, QUESO Y GRATINAR 5 MINUTOS.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias Ana, lo probaré.
Gracias Ana, lo probaré. Besos
lluna, los tapas en un plato
lluna, los tapas en un plato con papel transparene de coina, y los pones unos minutitos, depende del micro y se quedan enteritos y hechos, después los rellenas y al horno a gratinar, quedan muyricos, un besito guapaa
Ana, ¿cómo se hacen en el
Ana, ¿cómo se hacen en el micro tapados con film?
ya,m del mar, no te creas que
ya,m del mar, no te creas que sólo hago dulces eh? jejej tambien comemos mucho verde, como dice mi marido,jjeejej es que si no ,no entraríamos por la puerta, o iríamos rodando como dice mi salada amiga maite méndez,jajaj espero que e gusten , y ya me cuentas, ah y graciassssss
gracias hija, jeje, yo
gracias hija, jeje, yo también te las doy a tí, por hacerlas, me alegro un montón que te salgan bien y te gusten, 7 años con la juani, qué suerteee,el curre que me hubiera ahorrado yo,jejej y casi no la usabas? me alegro que ahora le estés cogiendo el tranquillo, esto me anima para seguir publicando más y más, un besote muy fuerte guapa
Como me alegro de ver
Como me alegro de ver recetillas que no nos hagan subir los kilillos, hay que compensar los dulces y helados con las verduritas, que si no no veas como nos vamos a poner, lo mismo los hago para esta noche o para mañana, de todas formas tienes mi voto por que nada mas con los ingredientes que tienen y venir de donde viene la receta no hace falta probarlos para saber que estara super rica, ya te cuento cuando los haga, saludos
Ana , te tengo que dar las
Ana , te tengo que dar las gracias porque me estás ayudando a usar más cada día más mi thermomix, me la regalaron hace 7 años y no le estaba sacando todo el partido que podía, pero desde que he conocido esta web, y he visto que eres una cocinera magnífica, me tienes enganchada a tus recetas, que tengo que decirte que estoy impresionada, porque todo lo que he hecho está buenísimo, en concreto los calabacines exquisitos.
Por eso te doy las gracias y te animo a que sigas sorprendiéndonos cada día. Saludos
GRACIAS CARMEN, ESTÁN MUY
GRACIAS CARMEN, ESTÁN MUY RICOS Y NO ENGORDAN MUCHO PQ O TIENEN BECHAMEL,YA ME CUENTAS SI TE HAN GUSTADO,UN BESIN Y GRACIASS OTRA VEZ
Ana esta receta votada, me
Ana esta receta votada, me encanta el calabacín, a favoritos para hacerlo. Un besito
delfi, nunca lo compro tan
delfi, nunca lo compro tan grande para cocinar, pero para esto lo quería gigante, y es solo uno eh? pero parecía una porra,jejej está muy rico y sin bechamel, engorda menos, ya me cuentas si lo haces y un beso, y graciasss
Muy buena pinta!!
Ja ja!!! Ana pues el calabacín ya seria grande ya jajaja para partirlo en 5 partes.....Algunos vienen pequeños y no darian para más de tres cortes.En ese caso le pediria al frutero dos jjejeje!
Te ha quedado muy original valorada!!!!
Besos
YA VERÁS QUÉ RICOS, A MI
YA VERÁS QUÉ RICOS, A MI MARIDO LO ENGAÑÉ Y NO LE DIJE LO DE LOS CHAMPIS Y LE GUSTARON MUCHO,LO DEL AJO, COMO VERÁS YO USO UCHOS, NOS CAMUFLAN EL SABOR DE LA VERDURA, Y A VECES PONGO MENOS DE LOS QUE REALMENTE HECHO, PQ SE QUE LOS DEMÁS NOSON TAN AJEROS COMO NOSTROS, UN BESO Y GRACIAS, ESPERO QUE TE GUSTEN
qué buenos ana, siempre los
qué buenos ana,
siempre los he hecho con una bechamel, pero así no.
Sólo una cosa. Yo le echaré un pelín menos de ajo. Nos encanta el ajo, pero mi estómago se resiente, así que los haré un poco más suavitos.
Por lo demás, tienen que estar muy ricos.
valorados
un besito