3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALBACINES SUPREMOS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • UN CALABACÍN GRANDE
  • 100 GR. JAMÓN YORK
  • 3 dientes de ajo
  • 150 GR. CHAMPIÑONES RESCOS
  • 30 GR. ACEITE OLIVA
  • 150 GR. TOMATE FRITO
  • PIMIENTA,SAL Y UN POCO D AZÚCAR
  • QUESO PARA GRATINAR
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PARTIR EL CALABAcín en 5 PARTES IGUALES,VACIARLOS CON UN SACABOLAS, SIN LLEGAR AL FINAL,RESERVAR LA PULPA.YO LOS PUSE APROVECHANDO OTRA RECETA 8 MIN. EN EL VAROMA, PERO PODÉIS HACERLOS EN EL MICRO TAPADOS CON FILM


    CHAMPIÑONES 2 GOLPES DE TURBO RESERVAR


    2 GOLPES DE TURBO JAMÓN YORK, RESERVAR


    AJOS,3 SEG. VEL.5 ACEITE, 5 MIN. VAROMA VEL.2


    CHAMPIÑONES Y LA PULPA SALPIMENTAR,10 MIN. VAROMA,GIRO IZDA,VEL. CUCHARA.QUITAR EL CUBILETE  PONER EL CESTILLO,TRITURAR SI SE QUIERE DESPUÉS.YO SÍ LO HICE UN POCO.


    JAMÓN YORK,TOMATE Y AZÚCAR,MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.


    RELLENAR LOS CALABACINES, QUESO Y GRATINAR 5 MINUTOS.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Ana, lo probaré.

    escrito por lluna 2 en 20 junio 2010 - 10:30.

    Gracias Ana, lo probaré. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lluna, los tapas en un plato

    escrito por ana sevilla en 20 junio 2010 - 03:35.

    Cooking 7 lluna, los tapas en un plato con papel transparene de coina,  y los pones unos minutitos, depende del micro y se quedan enteritos y hechos, después los rellenas y al horno a gratinar, quedan muyricos, un besito guapaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, ¿cómo se hacen en el

    escrito por lluna 2 en 19 junio 2010 - 14:33.

    Ana, ¿cómo se hacen en el micro tapados con film?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya,m del mar, no te creas que

    escrito por ana sevilla en 19 mayo 2010 - 15:09.

    Cooking 7 ya,m del mar, no te creas que sólo hago dulces eh? jejej tambien comemos mucho verde, como dice mi marido,jjeejej es que si no ,no entraríamos por la puerta, o iríamos rodando como dice mi salada amiga maite méndez,jajaj espero que e gusten , y ya me cuentas, ah y graciassssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias hija, jeje, yo

    escrito por ana sevilla en 19 mayo 2010 - 15:08.

    Cooking 7 gracias hija, jeje, yo también te las doy a tí, por hacerlas, me alegro un montón que te salgan bien y te gusten, 7 años con la juani, qué suerteee,el curre que me hubiera ahorrado yo,jejej y casi no la usabas? me alegro que ahora le estés cogiendo el tranquillo, esto me anima para seguir publicando más y más, un besote muy fuerte guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Como me alegro de ver

    escrito por M del Mar en 19 mayo 2010 - 15:05.

    Cooking 9  Como me alegro de ver recetillas que no nos hagan subir los kilillos, hay que compensar los dulces y helados con las verduritas, que si no no veas como nos vamos a poner, lo mismo los hago para esta noche o para mañana, de todas formas tienes mi voto por que nada mas con los ingredientes que tienen y venir de donde viene la receta no hace falta probarlos para saber que estara super rica, ya te cuento cuando los haga, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana , te tengo que dar las

    escrito por esortce en 19 mayo 2010 - 14:59.

    Cooking 10 Ana , te tengo que dar las gracias porque me estás ayudando a usar más cada día más mi thermomix, me la regalaron hace  7  años y no le estaba sacando todo el partido que podía, pero desde que he conocido esta web, y he visto que eres una cocinera magnífica, me tienes enganchada a tus recetas, que tengo que decirte que estoy impresionada, porque todo lo que he hecho está buenísimo, en concreto los calabacines exquisitos.


    Por eso te doy las gracias y te animo a que sigas sorprendiéndonos cada día. Saludos


    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARMEN, ESTÁN MUY

    escrito por ana sevilla en 28 abril 2010 - 00:36.

    Cooking 7 GRACIAS CARMEN, ESTÁN MUY RICOS Y NO ENGORDAN MUCHO PQ O TIENEN BECHAMEL,YA ME CUENTAS SI TE HAN GUSTADO,UN BESIN Y GRACIASS OTRA VEZ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana esta receta votada, me

    escrito por carmenaranda en 28 abril 2010 - 00:26.

    Cooking 9Ana esta receta votada, me encanta el calabacín, a favoritos para hacerlo. Un besito 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • delfi, nunca lo compro tan

    escrito por ana sevilla en 27 abril 2010 - 21:53.

    Cooking 7 delfi, nunca lo compro tan grande para cocinar, pero para esto lo quería gigante, y es solo uno eh? pero parecía una porra,jejej está muy rico y sin bechamel, engorda menos, ya me cuentas si lo haces y un beso, y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta!!

    escrito por luciernaga71 en 27 abril 2010 - 21:41.

    Ja ja!!! Ana pues el calabacín ya seria grande ya   jajaja para partirlo en 5 partes.....Algunos vienen  pequeños y no darian para más de tres  cortes.En ese caso  le pediria  al frutero dos jjejeje!


    Te ha quedado muy original  valorada!!!!


    BesosCooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA VERÁS QUÉ RICOS, A MI

    escrito por ana sevilla en 27 abril 2010 - 21:29.

    Cooking 7 YA VERÁS QUÉ RICOS, A MI MARIDO LO ENGAÑÉ Y NO LE DIJE LO DE LOS CHAMPIS Y LE GUSTARON MUCHO,LO DEL AJO, COMO VERÁS YO USO UCHOS, NOS CAMUFLAN EL SABOR DE LA VERDURA, Y A VECES PONGO MENOS DE LOS QUE REALMENTE HECHO, PQ SE QUE LOS DEMÁS NOSON TAN AJEROS COMO NOSTROS, UN BESO Y GRACIAS, ESPERO QUE TE GUSTEN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué buenos ana, siempre los

    escrito por Isabel Mª en 27 abril 2010 - 19:00.

    qué buenos ana,


    siempre los he hecho con una bechamel, pero así no.


    Sólo una cosa.  Yo le echaré un pelín menos de ajo.  Nos encanta el ajo, pero mi estómago se resiente, así que los haré un poco más suavitos.


    Por lo demás, tienen que estar muy ricos.


    valorados


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios