3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALABACINES RELLENOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 2 calabacines grandecitos 1 tarrina de salsa formaggi de buitoni 1 cebolla 1 tomate grandecito 50 g. de queso rallado para gratinar 1 cucharada rasa de tomillo 25 g. de aceite de oliva Sal (al gusto) 800 g. de agua
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -Lavar y cortar las puntas de los calabacines, cortarlos por la mitad, y luego a la mitad a lo largo. Retirar parte de la pulpa, con la ayuda de una cucharilla o con un sacabolas.


    -Poner un poquito de sal en los calabacines, y colocarlos repartidos en la varoma y la bandeja boca abajo. Tapar y reservar.


    -Introducir en el vaso el aceite, la cebolla en trozos y la pulpa del calabacin programar 4 seg., vel. 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso. Poner la mariposa y programar 15 min., tem. varoma, giro izq., vel. cuchara.


    -Cuando termine, añadir el tomate pelado y cortado en daditos, sazonar con sal y añadir el tomillo, 2 min., tem.varoma, giro izq.,vel. cuchara.


    -Incorporar la salsa formaggi, y programar 30 seg., vel.1 y giro a la izq., sin tem..Sacar y reservar.


    -Sin lavar el vaso, echar el agua y programar 7 min. tem. varoma, vel.,2.


    -Cuando termine, quitar el cubilete y colocar el recipiente varoma, programar 15 min. tem. varoma, vel. 2. (los calabacines quedaran al dente).


    -Por ultimo, rellenar los calabacines con la preparación que tenemos reservado, y ponerlos en una fuente de horno, espolvorear con el queso rallado y meter al horno precalentado a 220º, hasta que estén doraditos.


      


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • (No subject)

    escrito por Rufazita en 26 julio 2012 - 00:08.

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias iges por tu

    escrito por carmenaranda en 26 julio 2010 - 14:06.

    Cooking 9 Muchas gracias iges por tu voto, y si las haces ya me cuentas. Un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli yo suelo comprarlo en

    escrito por carmenaranda en 26 julio 2010 - 14:04.

    Cooking 9 Loli yo suelo comprarlo en mercadona, si tienes oportunidad pruebalas que esta muy buenas. Gracias por tu voto y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salen muy buenos Anna, si los

    escrito por carmenaranda en 26 julio 2010 - 13:59.

    Cooking 9 Salen muy buenos Anna, si los haces me cuentas que te han parecido. Gracias por tu valoración y un BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen, esta me la

    escrito por iges en 26 julio 2010 - 13:35.

    Hola Carmen, esta me la guardo que desde que tengo la th hago mucho calabacines así cambio el relleno, votada.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta carmen yo

    escrito por RAYO en 26 julio 2010 - 13:23.

    Cooking 10 muy buena pinta carmen yo tampoco he probado esta salsa pero ahora que hay calabacines sera cuestion de buscarla y hacerlos. Votada y al saco.Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen, Muchas gracias por la

    escrito por cuinereta dolceta en 26 julio 2010 - 13:16.

    Cooking 1 Carmen,


    Muchas gracias por la receta , ahora que tengo calabacines yaa la haré a ver que tal, Valorada.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me olvidaba darte las

    escrito por carmenaranda en 26 julio 2010 - 11:59.

    Cooking 9 Se me olvidaba darte las gracias por tu voto marga. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marga son sencillos de hacer

    escrito por carmenaranda en 26 julio 2010 - 11:57.

    Cooking 9 Marga son sencillos de hacer y con la salsa están buenisimos, si los haces me cuentas. Un besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, la salsa formaggi la

    escrito por carmenaranda en 26 julio 2010 - 11:55.

    Cooking 9 Ana, la salsa formaggi la puedes encontrar en mercadona, y salen muy buenos. Gracias por tu voto y ya me cuentas. Un beso amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen, seguro que estan deliciosos

    escrito por marga111111 en 26 julio 2010 - 10:15.

    Y  asi,nunca los  hecomido.


    Valorada.


    Un abrazo    marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala carmen que ricos, y con

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 05:13.

    Cooking 7 ala carmen que ricos, y con la salsa esa de queso, nunca la he probado tampoco, ala a buscarla en el súper, votada ya favoritos,,un besito amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala carmen que ricos, y con

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 05:13.

    Cooking 7 ala carmen que ricos, y con la salsa esa de queso, nunca la he probado tampoco, ala a buscarla en el súper, votada ya favoritos,,un besito amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ocaña, yo si la había

    escrito por carmenaranda en 26 julio 2010 - 04:03.

    Cooking 9 Hola ocaña, yo si la había probado ya, tengo una receta de paninis publicada y la utilice, y sale buenisima, pruebala y ya veras. Gracias por valorarme la receta. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • menuda pinta tienen estos calabacines !!!!!!!!

    escrito por mamen-gr en 26 julio 2010 - 04:02.

    tmrc_emoticons.;) tendré que buscar esta salsa porque quiero hacerlos. Tienen que estar buenisimos. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Mafalda por tu voto,

    escrito por carmenaranda en 26 julio 2010 - 03:59.

    Cooking 9 Gracias Mafalda por tu voto, a mi de esta forma me encanta el calabacin sale muy ricos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No hemos probado esa

    escrito por caty ocaña en 26 julio 2010 - 03:27.

    No hemos probado esa salsa....pero tienen muy buena pinta Carmen, seguro que estan ricos ricos. Votada y a la saca. Saluditos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta hay que probarla,

    escrito por MAFALDA69 en 26 julio 2010 - 03:15.

    Cooking 7 Cooking 1 Esta receta hay que probarla, mmmmmmmm,, parece riquisima. Votada y guardada.


    Un besinnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios