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Calabacines rellenos


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Ingredientes

6 ración/es

Recipiente varoma

  • receta: //www.recetario.es/salsas-recetas/bechamel-de-cobertura/rm5wdeic-1f0e3-362859-cfcd2-3web70nj
  • 100 gramos queso rallado para gratinar

relleno

  • 130 gramos zanahoria
  • 130 gramos cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 100 gramos champiñones
  • 1 unidad pimiento verde pequeño
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 150 gramos tomate triturado
  • 300 gramos carne picada
  • 1 hoja laurel
  • 1 cucharadita orégano
  • sal y pimienta

Bechamel

  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Sin pelar los calabacines, cortar por la mitad a lo largo y retirar las semillas. Colocar las mitades de calabación con la piel hacia arriba en la bandeja y en el recipienta varoma. Tapar y reservar

    2. Poner en el vaso la zanahoria, la cebolla, el ajo, los champiñones y el pimientos. Programar 3 segundos/vel 5. Con la espátula bajar los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    3. Añadir el aceite y el tomate y programar 8 min/varona/vel 1.

    4. çincorporar la carne picada y los pcondimentos y mezcalar unos segundos con la espátula para que no quede ningún bloque de carne. Situar el recipiente varoma en su posición y programar. 20 min/Var/[giro a la izquierda/velociadad cuchara

    5 Cuando acaba el tiempo programado, retirar el recipiente Varoma y colocar los calabacines en una fuente refractaria con la piel hacia abajo. Echar sal. Verter el relleno en un bol y retirar la hoja de laurel

    6. Precalentar el horno a 200 grados

    7. Sin lavar el vaso prodecer a hacer la bechamel siguiente los pasos de la bechamel de cobertura. Mientras se hace la bechamel rellenar los calabacines

    8. Cubir lo scalabacines con la bechamel, espolvorear con queso y gratinar al horno durante unos minutos
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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