3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALABACINES RELLENOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

CALABACINES RELLENOS

  • 1 dosis queso rallado, Grana Padanno
  • 200 gramo zanahorias

5

La preparación de la receta

  1. Ponga el queso a picar 3 segundos velocidad 5 y 5 segundos más a velocidad 10, reserve en un recipiente a parte.

    Lave los calabacines y pártalos por la mitad a lo largo. Con una cuchara vacíe la pulpa, dejando como medio centímetro de ésta pegada a la piel para que no se rompan al rellenarlos. Póngales sal y colóquelos boca abajo en el varoma.


    Eche en el vaso la pulpa, la cebolla, la zanahoria pelada, los ajos y el tomate, y programe 4 segundos a velocidad 4


    Baje los restos de las paredes y añada la sal y el aceite y la carne picada y coloque el recipiente varoma con los calabacines bova abajo. Programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad Gentle stir setting.


    Una vez terminado relléne los calabacines con la mezcla del vaso, ponga el queso rallado por encima y gratinelos unos minutos con el horno a 200º . Están riquísimos y se hacen muy rápiditos.
10

Accesorios

11

Consejo

También se puede añadir beixamel sin lactosa antes del queso para gratinar.

Se puede usar la receta de beixamel sin lactosa y sin gluten.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Mila_70: Perdona, acabo de ver tu pregunta, de...

    escrito por dianaps en 13 septiembre 2017 - 14:09.

    Mila_70: Perdona, acabo de ver tu pregunta, de hecho he modificado la receta pero en su momento lo compraba en Mercadona.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • falta indicar a qué velocidad

    escrito por Matisanjor en 22 marzo 2015 - 20:13.

    falta indicar a qué velocidad se tritura la verdura esos 4 segundos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta ,el queso

    escrito por Mila_70 en 9 julio 2014 - 21:31.

    Una pregunta ,el queso rallado sin lactosa donde lo compras?

    Entrar o registro para publicar comentarios