3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALABACINES RELLENOS sin gluten y sin lactosa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

CALABACINES RELLENOS sin gluten y sin lactosa

  • 2 calabacines, grandes
  • 1,5 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 bote de tomate triturado, pequeño
  • 40 g aceite
  • 150 g pechuga de pavo
  • 1 manojo queso rallado sin lactosa
  • 2 zanahorias medianas
  • 1/2 cucharadita sal

ejemplo masa

  • 6
    20min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado 4min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Lave los calabacines y pártalos por la mitad a lo largo. Con una cuchara vacíe la pulpa, dejando como medio centímetro de ésta pegada a la piel para que no se rompan al rellenarlos. Póngales sal y colóquelos boca abajo en el varoma.

     

    Eche en el vaso la pulpa, la cebolla, la zanahoria pelada, los ajos y el tomate, y programe 4 segundos en velocidad

     

    Baje los restos de las paredes y añada la sal y el aceite y la pechuga de pavo a taquitos pequeños o picada y coloque el recipiente varoma con los calabacines. Programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad Gentle stir setting.

     

    Relléne los calabacines con el frito, ponga el queso rallado por encima y gratinelos unos minutos con el horno a 200º . Están riquísimos y se hacen muy rápiditos. 

10

Accesorios

11

Consejo

También se puede añadir beixamel sin lactosa antes del queso para gratinar.

Se puede usar la receta de beixamel sin lactosa y sin gluten.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • falta indicar a qué velocidad

    escrito por Matisanjor en 22 marzo 2015 - 20:13.

    falta indicar a qué velocidad se tritura la verdura esos 4 segundos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta ,el queso

    escrito por Mila_70 en 9 julio 2014 - 21:31.

    Una pregunta ,el queso rallado sin lactosa donde lo compras?

    Entrar o registro para publicar comentarios