3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALABACINES RELLENOS LIGHT


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

CALABACINES RELLENOS LIGHT

  • 2 calabacines, CALABACINES
  • 150 g CHAMPIÑONES EN LAMINAS, CHAMPIÑONES EN LAMINAS
  • 180 g cebollas, CEBOLLAS
  • 200 g FIAMBRE DE PAVO EN BARRA, FIAMBRE DE PAVO EN BARRA
  • QUESO MOZARELLA RALLADA, QUESO MOZARELLA RALLADA
  • QUESO PARMESANO EN POLVO, QUESO PARMESANO EN POLVO
  • 4 huevos batidos, HUEVOS BATIDOS
  • al gusto orégano seco, OREGANO SECO
  • al gusto sal fina, SAL
  • al gusto pimienta negra, PIMIENTA
  • 30 g aceite oliva, ACEITE DE OLIVA
5

La preparación de la receta

    CALABACINES RELLENOS LIGHT
  1. 1. VACIAR LOS CALABACINES Y PONERLOS BOCA ABAJO EN LA VAROMA. RESERVAR LA CARNE DEL CALABACIN 

     

  2. 2. PONER 200 GRAMOS DE FIAMBRE DE PAVO EN TROZOS Y TROCEAR 2 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4 Y RESERVAR.

  3. 3. TROCEAR LA CEBOLLA 2 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4

  4. 4. AÑADIR LA CARNE DEL CALABACIN Y LOS CHAMPIÑONES Y TROCEAR 2 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4.

  5. 5. AÑADIR EL ACEITE Y COCINAR 15 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA. TAPAR EN LUGAR DE CON EL CUBILETE, CON LA VAROMA.

    PRECALENTAR HORNO A 200ºC

  6. 6. AÑADIR LOS HUEVOS, EL PAVO TROCEADO RESERVADO Y SAL, PIMIENTO Y OREGANO AL GUSTO. PROGRAMAR 7 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA. SEGUIR TAPANDO CON LOS CALABACINES EN LA VAROMA. 

  7. 7. RELLENAR LOS CALABACINES CON UNA CUCHARA, CUBRIR CON QUESO MOZARELLA AL GUSTO Y QUESO PARMESANO EN POLVO ENCIMA. GRATINAR 2 MINUTOS A 200 ºC Y SERVIR 

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.