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Calabacines rellenos de carne y queso azul


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Ingredientes

4 ración/es

  • 2 calabacines, grandes, de unos 300 gr. cada uno
  • 1 cebolla mediana
  • 160 gr. de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • 40 gr. de aceite
  • sal
  • 200 gr. de carne picada
  • 100 gr. de queso azul
  • queso rallado
  • 6
    40min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Una vez lavados los calabacines, cortelos por la mitad y a lo largo. Saqueles la pulpa con una cuchara y vaya echandola en el vaso.

    Eche una pizca de sal a cada trozo y vaya poniendolos boca abajo (la piel hacia arriba) en el Varoma.

    Añada al vaso la cebolla, los ajos y el tomate y programe 4 seg./vel. 5. Con la espatula baje los restos de la tapa y de las paredes del vaso.

    Incorpore la sal, el aceite y la carne picada. Remueva con la espatula para disgregar los trozos de la carne picada. Programe 25 min./Varoma/giro a la izq./vel. cuchara. Coloque encima el varoma con los calabacines.

    Finalizado el tiempo, precaliente el horno a 200 grados. Ponga los calabacines en una placa de horno y rellenelos con el contenido del vaso. Corte muy fino el queso azul y vaya poniendolo encima del relleno.

    Finalmente espolvoree el queso rallado y meta al horno 10 minutos a 200 grados. Posteriormente gratine unos 5 minutos a 200 grados.

    Consejo: Para que coman esta receta los niños es mejor eliminar el queso azul de sus trozos, y poner quesitos.

     

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy sencillos de hacer y

    escrito por catah en 30 noviembre 2015 - 17:31.

    Muy sencillos de hacer y quedaron deliciosos!!!

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  • Bueniiiiiisimos!!! Todo un

    escrito por calsoalegre en 13 junio 2015 - 18:10.

    Bueniiiiiisimos!!! Todo un exitazo!! Gracias!!

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  • Muchas gracias...

    escrito por ut03514 en 13 agosto 2010 - 20:05.

    Trillian, me hace mucha ilusion que te haya gustado. Esta receta es de mi madre y la he adaptado a la TM31. Gracias por subir el comentario.

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  • Muy rico!

    escrito por Trillian en 12 agosto 2010 - 00:22.

    Lo he preparado esta noche, y está buenisimo!


    Muchas gracias tmrc_emoticons.)

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  • Si, estan muy buenos

    escrito por ut03514 en 17 mayo 2010 - 11:21.

    Muchas gracias por los votos.


    A mi marido le encanta cuando la hago con el queso azul, ya que le pirria el queso. Mi hijo de 5 años increiblemente tambien se lo come, pero sin el queso azul, asi que es una receta que nos encanta a todos y muy sana.

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  • Noloshe comido nunca

    escrito por marga111111 en 16 mayo 2010 - 10:26.

    Seracuestion de  hacerlos  y  probar a  ver que  talson.


    votada.


    Un   abrazo   marga

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  • TIENE UNA PINTA DELICIOSA,

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 06:01.

    Cooking 7 TIENE UNA PINTA DELICIOSA, VOTADA Y A FAVORITOS,UN BESO Y GRACIAS POR COMPARTIRLA CON TODOS NOSOTROS

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