3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Calabacines rellenos de bechamel y carne picada


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

Calabacines rellenos de bechamel y carne picada

  • 2 calabacines
  • 1 cebolla, cortada a trozos
  • 1/2 kg de carne picada
  • 1 cucharada de tomillo
  • 25 gr. Aceite
  • Sal (al gusto)
  • 800 gr. Agua
  • bechamel
5

La preparación de la receta

  1. Lavamos y cortamos las puntas de los calabacines, córtalos por la mitad a lo largo. Retirar parte de la pulpa con la ayuda de 1 cucharilla (reservamos), poner un poquito de sal y colocarlos en la varoma en las dos bandejas, tapara y reservar.

    Preparamos la bechamel (receta en el recetario), a continuación echamos la carne picada en un recipiente y aliñamos al gusto y reservamos.

    Introducir en el Closed lid, el aceite, la cebolla, junto con la pulpa del calabacín. Programar 4 segundos, velocidad 4. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del mismo. Poner la mariposa y programamos 15 min, temp varoma, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting.

    A continuación, quitar la mariposa, echar el agua, y la carne picada, programamos 7 min, temperatura varoma, velocidad 2.

    Cuando termine, quitar cucubilete y colocar el recipiente varoma, programar 15 min. temp. varoma, vel.2.

    A continuación escurrimos el agua que haya sobrado, con la ayuda del cestillo.

    Por último, rellenar los calabacines con lo reservado, echando 2 capas de bechamel.

                                                               !!! A disfrutarlo!!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • (No subject)

    escrito por Medy en 9 mayo 2012 - 02:02.

    tmrc_emoticons.D

    Medy*

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Desde cuando un plato que

    escrito por Kampanilla00 en 5 diciembre 2010 - 14:39.

    ¿Desde cuando un plato que lleve carne picada es vegetariano?

    Entrar o registro para publicar comentarios