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Calabacines rellenos de arroz con jamón


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Ingredientes

3 ración/es

  • 80 gramos de arroz
  • 3 calabacines
  • 50 gramos de cebolla
  • 50 gramos de jamón serrano en daditos
  • 300 gramos de caldo de jamón
  • 50 gramos de queso enmental
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Partimos cada calabacín en tres trozos y retiramos las puntas, con una cuchara retiramos la pulpa con cuidado de dejar una poquita en la base y en los laterales para evitar que se rompa la piel. Reservamos.

  2. Pelamos la cebolla y la añadimos al vaso y programamos 3 seg/vel4. Añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra la sofreímos 2 min 30 seg/90ºC/vel Gentle stir setting, A continuación incorporamos la pulpa de calabacín, una pizca de sal y pimienta (no abuséis de la sal porque el jamón ya es salado y el caldo también) y programamos 4min/90ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

  3. Añadimos el arroz y sofreímos 2 min/90ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting para que absorba todo el sabor de las verduras. Colocamos el recipiente varoma en su posición e introducimos dentro las carcasas de los calabacines. Incorporamos el caldo que tendremos calentito por el bocal del vaso y dejamos cocinar durante 17 min/varoma/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Cuando falten 4 minutos para terminar la cocción, incorporamos los dados de jamón por el bocal del vaso.

  4. Una vez tengamos el arroz listo, rellenamos los calabacines con el relleno, espolvoreamos bien de queso Emmental y llevamos al horno a 180º calor arriba y abajo, durante 15 minutos. Transcurrido el tiempo, servimos.

     

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Accesorios

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Consejo

*Se puede sustituir el caldo de jamón, por caldo de verduras, caldo de pollo o caldo de cocido.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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