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CALABACINES RELLENOS 'APAÑADOS'


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Ingredientes

4 persona/s

CALABACINES RELLENOS 'APAÑADOS'

  • Un calabacin grande o como los tengais
  • 30 gr de aceite de oliva virgen
  • 100 gr de cebolla
  • 250 gr de pimientos ya asados
  • 350 gr de carne picada (yo use solo de ternera)
  • 1 pastilla de, avecrem (ya sabeis que esto es opcional...)
  • 2 cucharaditas de, pate campaña
  • 3 cucharaditas de maicena
  • queso rallado
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poneis la cebolla en el vaso 5 segundos velocidad 5 y bajais lo que haya quedado por las paredes. Añadis el aceite y programais 5 minutos velocidad 1 temperatura varoma.

    Durante ese tiempo vais vaciando el calabacin (o calabacines, yo tenia uno enorme) con un sacabolas o una cucharita. Meteis el calabacin en el horno a 200 º durante una media hora espolvoreados de sal y aceite.

    Luego añadis los pimientos y el relleno del calabacin que habeis vaciado, 10 segundos velocidad 5, bajais lo que haya quedado en las paredes y programais otros 5 minutos velocidad 1 temperatura varoma.

    Una vez acabado el tiempo añadis la carne picada, el pate y la pastilla de avecrem, volveis a programar 5 minutos velocidad 1 temperatura varoma. Cuando quede unos 2 minutos para acabar el tiempo poneis en un vasito un poco de agua fria (como dos dedos) y añadis la maicena, la removeis y la añadis al vaso, dejais que concluya el tiempo y que repose un poquito.

    Lo vais poniendo en los calabacines ya horneados y lo espolvoreais de queso rallado, gratinar y ¡a comer!

    Este plato se llama así porque he 'apañado' lo que tenia en la nevera, no sabia que hacer de comer y al abrir la nevera vi restos de otro dia (un bote de pate de campaña abierto para la merienda de la peque, un sobre de queso rallado de una patatas rellenas) y cosas que me habia traido mi madre (el calabacin, los pimientos asados).

    *Cuando pueda cuelgo una foto, es que no se que pasa pero no me las admite...

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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