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Calabacines Griegos


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Ingredientes

4 persona/s

  • 4 calabacines, medianos
  • 200 gr de Cebolla
  • 5 gr de eneldo fresco
  • 30 gr de arroz
  • 10 gr de zumo natural de limón
  • 1 huevo
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 750 gr de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 6
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.      Ponemos en el vaso el zumo de limón y el huevo y lo batimos tres segundos velocidad 5, lo reservamos en un cuenco.

         Ahora ponemos la cebolla pelada y cortada por la mitad y el eneldo en el vaso y troceamos 3 segundos velocidad 5. Bajamos los restos con la espátula y añadimos el agua, la pastilla de caldo, el arroz y la sal y programamos 5 minutos temperatura varoma y velocidad cuchara. Mientras vamos cortando cada calabacín en cuatro rodajas gruesas y lo enjuagamos con agua fría y lo colocamos en el cestillo.

         Cuando termine de hervir ponemos el cestillo en el vaso y programamos 15 minutos temperatura varoma velocidad 1. Cuando termine, ponemos la mariposa en las cuchillas y ponemos los calabacines al rededor de la mariposa, y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara y giro a la izquierda.

         Ahora ponemos el cestillo en un recipìente y volcamos el contenido del vaso en él. Volvemos a poner la mariposa en las cuchillas, añadimos el caldo de la cocción y programamos 5minutos temperatura varoma velocidad 3, vamos añadiendo poco a poco la mezcla de limón y huevo.

         Finalmente, volcamos el contenido del cestillo al rededor de las cuchillas y programamos cinco minutos, 100ºC, giro a la izquierda velocidad cuchara. Y listo para servir.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenisima, aunque me he equivocado en reservar el...

    escrito por Reixchel en 2 enero 2017 - 21:37.

    Buenisima, aunque me he equivocado en reservar el huevo y el limon, ha salido buenisimo. A la proxima lo haré bien, perdon.

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  • Eso depende de la pastilla de

    escrito por Enrique Espada Vela en 13 junio 2012 - 20:18.

    Eso depende de la pastilla de caldo que uses, yo hago la pastilla de caldo casero que viene en el libro de thermomix, y por supuesto que me aseguro que la pastilla esté bien disuelta en el caldo de la salsa. Es una salsa que tiene sabor a limón y si no te gusta pues es lógico que no te guste. Por otro lado, si los trozos de calabacín los has dejado demasiado grandes, pues te quedarán duros y no se cocinarán, pero eso es de lógica... De todas formas no a todo el mundo le tienen que gustar todas las recetas ni lo pretendo, sólo comparto las recetas que aprendí cuando viví en Creta para que, quienes quieran, las cocinen en Thermomix, Un saludo desde Sevilla.

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  • BUENISSIMA!! La acabo de

    escrito por Txell_30 en 27 noviembre 2011 - 16:32.

    BUENISSIMA!! La acabo de comer y es genial! Gracias!

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  • :(  No me ha gustado esta

    escrito por plumbio en 23 noviembre 2011 - 22:58.

    tmrc_emoticons.(  No me ha gustado esta receta. Ni la textura, ni los rozos grandes de calabacín ni el sabor de la pastilla.

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  • Muchas gracias, me alegro de

    escrito por Enrique Espada Vela en 25 octubre 2011 - 20:08.

    Muchas gracias, me alegro de que te haya gustado la receta. Que curioso, este comentario tan agradable el día de mi cumpleaños... la verdad es que el ver que mis recetas gustan a la gente es lo que me anima a seguir colgando recetas nuevas. Un abrazo Sandra y gracias por tu comentario.

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  • Muchas gracias, me alegro de

    escrito por Enrique Espada Vela en 25 octubre 2011 - 20:08.

    Muchas gracias, me alegro de que te haya gustado la receta. Que curioso, este comentario tan agradable el día de mi cumpleaños... la verdad es que el ver que mis recetas gustan a la gente es lo que me anima a seguir colgando recetas nuevas. Un abrazo Sandra y gracias por tu comentario.

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  • he echo la receta y esta

    escrito por sandra lopez en 23 octubre 2011 - 22:59.

    he echo la receta y esta buenisima una forma diferente de comer calabacines genial para la dieta saludos desde malaga

     

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  • mmmmm me encantan los

    escrito por Sandrusqui en 5 octubre 2011 - 12:14.

    mmmmm me encantan los calabacines y esta receta también!!!! la pongo en practica un día de estos. Gracias por compartir!!! tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

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  • Gracias Mavi

    escrito por Enrique Espada Vela en 5 octubre 2011 - 02:52.

       Si tienes oportunidad haz esta receta, verás qué resultado más rico. En casa estamos a dieta, así que lo que sobró tuve que llevármelo a una reunión de trabajo para unas compañeras, que si no...

        Un abrazo.

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  • No se si seran griegos o

    escrito por mavi69 en 4 octubre 2011 - 18:36.

    No se si seran griegos o chinos, pero tienen una pinta !!! Cooking 10  Te dejo mis votos para estos calabacines tan buenos !! Besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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  • Hola

    escrito por Enrique Espada Vela en 3 octubre 2011 - 23:26.

      Gracias por avisarme, el arroz se pone al principio junto con el agua, ahora mismo rectifico la receta. Muchas gracias de nuevo.

       Un abrazo desde Sevilla.

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  • hola me gusta tu receta pero

    escrito por sandra lopez en 3 octubre 2011 - 23:13.

    hola me gusta tu receta pero tenia una duda el arroz es para acompañar el plato o se te a olvidado ponerlo .gracias por tu receta

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  • Hola Enrique, yo también me

    escrito por Tomatete en 3 octubre 2011 - 22:42.

    Hola Enrique, yo también me alegro de verte por aquí. Gracias a tí por colgar estas novedades. Justo tengo un supercor bien cerquita de casa, la próxima vez incluiré el eneldo en mi cesta de la compra. ¡Un abrazo!

    Majo Valencia

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  • Hola Majo

    escrito por Enrique Espada Vela en 3 octubre 2011 - 22:39.

    Ante todo, me alegra saber que sigues por aquí, que yo hace tiempo que ando un poco desconectado. Mira, el eneldo lo compro en El Corte Inlgés en la zona de verduras del supermercado, también lo hay en Hipercor y en Carrefour, y en algunas fruterías de los mercados tradicionales lo traen aquí en Sevilla. Si lo compras, puedes congelar el que te sobre y lo usas directamente congelado la próxima vez. Lo que si es verdad es que el eneldo seco no sirve, pues el sabor es muy distinto.

       Muchas gracias por tus estrellitas y espero que te guste cuando lo hagas. Un abrazo Majo.

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  • Una manera diferente de comer

    escrito por Tomatete en 3 octubre 2011 - 22:32.

    Una manera diferente de comer calabacines, me gusta! ¿Dónde compras el eneldo fresco, Enrique? Gracias!  Party

    Majo Valencia

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