3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Calabacines gratinados en salsa de verdura


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Calabacines gratinados en salsa de verdura

  • 500 g. Calabacines cortados en rodajas de 1 cm
  • 50 g. Champiñones (3 o 4)
  • 70 g. Pimiento rojo (1)
  • 50 g. de puerros
  • 70 g. de tomate (1)
  • 70 g. zanahoria (1)
  • 150 g. de tomate triturado
  • 20-40 g. de aceite de oliva
  • Romero
  • perejil
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano rallado
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado 5min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1.Poner la verdura (excepto el calabacín en rodajas) y el aceite en el vaso, y triturar a velocidad 4 durante 10 segundos. Añadir la salsa de tomate natural o tomate triturado, el perejil, y salpimentar.

    2.En la varoma poner las rodajas de calabacín y el romero (si se desea rociar con un chorrito fino de aceite - opcional). Programar Closed lid 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    3.Una vez finalizado el tiempo de cocción triturar aún más la salsa hasta lograr la consistencia deseada.

    4.Poner las rodajas de calabacín en una fuente honda y verter la salsa por encima

    5.Aún caliente rallar queso parmesano por encima y si se desea gratinar 5 minutos en el horno. (Éste paso es opcional)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El calabacin relleno me

    escrito por carmenaranda en 23 junio 2010 - 10:42.

    Cooking 9 El calabacin relleno me encanta, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ÑAN que buena pinta tiene me

    escrito por marimar en 23 junio 2010 - 10:40.

    ÑAN que buena pinta tiene me encanta el calabazin  y hoy mismo lo voy a preparar. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios