Ingredientes
4 persona/s
- 500 g. Calabacines cortados en rodajas de 1 cm
- 50 g. Champiñones (3 o 4)
- 70 g. Pimiento rojo (1)
- 50 g. de puerros
- 70 g. de tomate (1)
- 70 g. zanahoria (1)
- 150 g. de tomate triturado
- 20-40 g. de aceite de oliva
- Romero
- perejil
- Sal y pimienta
- Queso parmesano rallado
-
6
35min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1.Poner la verdura (excepto el calabacín en rodajas) y el aceite en el vaso, y triturar a velocidad 4 durante 10 segundos. Añadir la salsa de tomate natural o tomate triturado, el perejil, y salpimentar.
2.En la varoma poner las rodajas de calabacín y el romero (si se desea rociar con un chorrito fino de aceite - opcional). Programar "Vaso cerrado" 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3.Una vez finalizado el tiempo de cocción triturar aún más la salsa hasta lograr la consistencia deseada.
4.Poner las rodajas de calabacín en una fuente honda y verter la salsa por encima
5.Aún caliente rallar queso parmesano por encima y si se desea gratinar 5 minutos en el horno. (Éste paso es opcional)
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEl calabacin relleno me
El calabacin relleno me encanta, votado y a favoritos. Un beso.
ÑAN que buena pinta tiene me
ÑAN que buena pinta tiene me encanta el calabazin y hoy mismo lo voy a preparar. Votada