3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALABACINES DE MARISCO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 4 calabacines
  • 200 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
  • 10 palitos de cangrejo
  • 130 GR. CEBOLLA
  • 1 BOTE CREMA LIGERA PULEVA
  • SAL, PIMIENTA Y COMINO MOLIDO
  • 25 GR. ACEITE
  • queso rallado
  • 6
    26min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PARTI LOS CALABACINES EN TROZOS COMO UN DEDO DE LARGOS. VACIAR, SIN LLEGAR AL FINAL DE LA PULPA. METER LOS CASCOS EN EL MICRO TAPADOS CON PAPEL FILM, 3 Ó 4 MINUTOS, RESERVAR.


    CEBOLLA, 2 SEG. VEL.5.   AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.


    ECHAR LA CARNE DE LOS CALABACINES,GAMBAS Y  PALITOS EN TROZOS, SOFREÍR TODO 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO.


    AÑADIR LA CREMA, SAL, PIMIENTA Y COMINO , 5 MIN. VAROMA, VEL.2.


    RELLENAR LOS CALABACINES, ESPOLVOREAR QUESO RALLADO Y GRATINAR HASTA QUE TENGAN COLOR.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • DELICIOSOS

    escrito por veronica humanes en 5 octubre 2016 - 12:24.

    DELICIOSOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOS CASCOS ES EL CALABACIN

    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 16:23.

    Cooking 7 LOS CASCOS ES EL CALABACIN VACIO, PARA QUE SE ABLANDE UN POCO, PERO SIN PASARSE, PORQUE SI NO AL METER EL RELLENO SE TE DEFORMAN, HAZLOS VERÁS QUE RICOS A MI MARIDO LE ENCANTARON Y ODIA LOS CALABACINES,JEJEJEJ BESITOSSS

    M del Mar

    Cooking 9 Ana esta también me la habia pasado yo, y que ricos deben de estar,una preguntilla ana cuando dicer meter los cascos en el microondas a que te refieres? bueno cuando los pruebe te cuento esta no tardare que tiene muy buena pinta y pa la dieta va bien, gracias y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana esta también me la habia

    escrito por M del Mar en 24 septiembre 2010 - 13:21.

    Cooking 9 Ana esta también me la habia pasado yo, y que ricos deben de estar,una preguntilla ana cuando dicer meter los cascos en el microondas a que te refieres? bueno cuando los pruebe te cuento esta no tardare que tiene muy buena pinta y pa la dieta va bien, gracias y un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A QUE ESTÁN DEICIOSOS? AY

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:17.

    Cooking 7 A QUE ESTÁN DEICIOSOS? AY RAQUEL CURRANTA, QUE NO PARAS, HIJA COMO ME GUSTA QUE TE SALGAN TAN BIEN MIS RECETAS, ERES LA LECH, UN BESIO GUAPA

    raquel a

    ana que ricos por Dios me han salido riquisimos y además de sanos son super faciles gracias guapetona muaka tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana que ricos por Dios me han

    escrito por raquel a en 23 septiembre 2010 - 19:52.

    ana que ricos por Dios me han salido riquisimos y además de sanos son super faciles gracias guapetona muaka tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi tambien me encantan,

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 01:16.

    Cooking 7 a mi tambien me encantan, mañana voy a ver si me salen unos diferentes toal, jaja  es un experimento si me gusta lo pongo en el recetario, que hay que comer verdurita que con tanto dulce, jajaj un besit y gracias guapa

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 Madre mia que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Tiene que estar riquisimos encima soy forofa de los calabacines. A la saca.

    Votada y guardada.

    Un besinnnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mia que

    escrito por MAFALDA69 en 19 septiembre 2010 - 00:53.

    Cooking 7 Cooking 1 Madre mia que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Tiene que estar riquisimos encima soy forofa de los calabacines. A la saca.

    Votada y guardada.

    Un besinnnnn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel, yo creo que no, mejor

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 00:27.

    Cooking 7 raquel, yo creo que no, mejor por nata líquida de cocinar,con esa si que te quedarán ricos, es que la eche evaporada no le dará ese toke, un besito y ya me cuentas si os gustan,muakss

    raquel a

    no encuentro la crema ligera. se puede sustituir por leche evaporada? gracias  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja graciass amiga, estos

    escrito por ana sevilla en 19 septiembre 2010 - 00:25.

    Cooking 7 ja,ja graciass amiga, estos estan de vicio,mi marido ni protestó por los calabacines, al revés, dijo que se parecian a los volavanes que le chiflan, jajajaj un besit y ya me cuentas si los haces,muakss

    Farinata

    Que pintaza.Estas hecha un hacha en la  cocina.Vas a tener que montar un chiringuito de comidas guais.je je..............Votada y pa la saca.Un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no encuentro la crema ligera.

    escrito por raquel a en 18 septiembre 2010 - 19:40.

    no encuentro la crema ligera. se puede sustituir por leche evaporada? gracias  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pintaza.Estas hecha un

    escrito por Farinata en 18 septiembre 2010 - 19:37.

    Que pintaza.Estas hecha un hacha en la  cocina.Vas a tener que montar un chiringuito de comidas guais.je je..............Votada y pa la saca.Un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA, ES QUE COMO METO TANTAS,

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 11:09.

    Cooking 7 YA, ES QUE COMO METO TANTAS, A VECES SE PIRAN Y NO SE VEN MUCHO,JAJAJA ESTÁN DE MUERTE, ARECE QUE COMES MARISCO A TOPE, Y YA VES LO QUE TIENEN, LA CARNE DEL CALBACÍN LE DA UNA TEXTURA MUY SUAVECITA, UN BESITO Y A VER SI OS GUSTAN,MUAKSS GRACIAS A TI.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta tampoco la había visto,

    escrito por maite.mendez en 29 agosto 2010 - 10:38.

    Esta tampoco la había visto, como corren las recetas a esconderse, esta para la semana que viene, que empezaremos aponernos serios, hoy caen las berenjenas, luego te cuento.

    Besitos y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • están riquísimos rosa, hago

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 10:05.

    Cooking 7 están riquísimos rosa, hago unos volavanes en navidad sobre todo, con langosta, y loren dijo que sabían parecidos, nada , estas navidades le hago esto a los volavanes y va que arde,jajajaaj total, le gustó igual,jajajaj un besito y espero que te gusten,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ligerita Ana para no

    escrito por Chuchi en 29 agosto 2010 - 03:03.

    muy ligerita Ana para no remordernos la conciencia, gracias guapa y esta caera la semana que viene

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • arantxa, si eso es, la piel

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 00:41.

    Cooking 7 arantxa, si eso es, la piel de los calabacines, para que ablanden, los metes en el micro,  un poquito, dependerá de la potencia de éste, y me alegro que te gusten mis recetas, espero que si haces esta, también te guste,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda sobre la preparación

    escrito por Arantxa Lafuente en 29 agosto 2010 - 00:36.

    Hola Ana! estoy viendo tus recetas y tienen una pinta buenísima!

    De esta receta tengo una duda: cuando dices que se meten los cascos en el micro,  ¿te refieres a meter la piel del calabacín envuelta en papel transparente?

    Muchas gracias,

    Arantxa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nos han encantado, mi marido

    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 18:02.

    Cooking 7 nos han encantado, mi marido dice que arecen volavanes,jeejej y no tienen ni gota de bechamel, el calabacín lo confunde,jajajajaj, como a dinio la noche,jajaj un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta como siempre un 10

    escrito por RAYO en 24 agosto 2010 - 11:57.

    Cooking 10vaya pinta como siempre un 10 en presentacion que parecen de revista chica!! Besos y me la echo al saco pa probarlos, que tenemos que empezar con las lights!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno es como si te comieas

    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 02:34.

    Cooking 7 bueno es como si te comieas volavanes de marisco pero con verdurita y sin hojaldre, mechiflan y encima la conciencia no me remuerde,jejeje un besito y gracias carmen

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos, me encantan,

    escrito por carmenaranda en 23 agosto 2010 - 21:41.

    Cooking 9 Que ricos, me encantan, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTÁN DELICIOSOS, RÁPIDOS Y

    escrito por ana sevilla en 23 agosto 2010 - 20:16.

    Cooking 7 ESTÁN DELICIOSOS, RÁPIDOS Y MUY LIGERITOS, A VER SI TE GUSTAN SI LOS HACES UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, riquisimos!!! votada  y

    escrito por cuinereta dolceta en 23 agosto 2010 - 16:27.

    Big Smile Cooking 1 Ana, riquisimos!!! votada  y a la larga lista m ia


    Gracias guapa. Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios