3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Calabacines con Gambas


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

1 diente de ajo Perejil mejor si es fresco 40 g de aceite de oliva virgen extra 150 g de gamas peladas (si son congeladas las sacamos antes para que se descongelen) 500 g de calabacín

al gusto

  • sal
  • pimienta
  • 6
    42min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Lavamos bien los calabacines y los cortamos en cubitos.

    Ponemos en el vaso el diente de ajo pelado y el perejil. Trituramos programando 3 segundos, velocidad 7. Con la ayuda de la espátula bajamos lo que haya quedado en las paredes del vaso.

    Añadimos ahora el aceite, las gambas, el calabacín, sal y pimienta (opcional). Programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Y listo para servir. Así de fácil.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He hecho la receta y con los

    escrito por Rita246 en 16 marzo 2016 - 22:44.

    He hecho la receta y con los 12 minutos me ha quedado duro el calabacín. Le he puesto 5 minutos más y perfecto, pero se han pasado las gambas... A alguien más le ha pasado? Creo que sería mejor poner primero el calabacín programando más tiempo y cuando queden unos minutos añadir las gambas. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo tambien me apunto, me

    escrito por veli en 25 junio 2015 - 00:52.

    yo tambien me apunto, me encanta el calabacin!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la apunto q tiene muy

    escrito por Kukibel en 4 mayo 2015 - 22:01.

    Me la apunto q tiene muy buena pinta tmrc_emoticons.;-)

    Entrar o registro para publicar comentarios