Ingredientes
2 ración/es
1 diente de ajo Perejil mejor si es fresco 40 g de aceite de oliva virgen extra 150 g de gamas peladas (si son congeladas las sacamos antes para que se descongelen) 500 g de calabacín
al gusto
- sal
- pimienta
-
6
42min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Lavamos bien los calabacines y los cortamos en cubitos.
Ponemos en el vaso el diente de ajo pelado y el perejil. Trituramos programando 3 segundos, velocidad 7. Con la ayuda de la espátula bajamos lo que haya quedado en las paredes del vaso.
Añadimos ahora el aceite, las gambas, el calabacín, sal y pimienta (opcional). Programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Y listo para servir. Así de fácil.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHe hecho la receta y con los
He hecho la receta y con los 12 minutos me ha quedado duro el calabacín. Le he puesto 5 minutos más y perfecto, pero se han pasado las gambas... A alguien más le ha pasado? Creo que sería mejor poner primero el calabacín programando más tiempo y cuando queden unos minutos añadir las gambas.
yo tambien me apunto, me
yo tambien me apunto, me encanta el calabacin!
Me la apunto q tiene muy
Me la apunto q tiene muy buena pinta