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CALABACINES AL HORNO


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Ingredientes

CALABACINES AL HORNO

  • 4 calabacines, medianos
  • 100 g de queso rallado
  • 1 cebolla
  • 15 gramos de aceite de oliva
  • Nueces troceadas.
  • pimienta
  • 1/2 cacito de caldo Knorr
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. >Lava los calabacines y partelos a la mitad longitudinalmente.

    Vacíalos en forma de barquita y reserva el interior blanco. 
    Distribuye las barquitas por el Varoma de modo que les llegue bien el vapor, boca abajo. 
    Pon en el vaso de la Thermomix 15 gramos de aceite de oliva y caliéntalos un minuto a temperatura 100º velocidad 1


    >Echa la cebolla y picala un poco a velocidad 4,. Echa el interior de los calabacines. Pon el Varoma encima del vaso y programa 15 minutos temperatura Varoma velocidad 2.

    >Si los calabacines aún no estan tiernos ponemos unos minutos más

    >añadir las nueces troceadas, 1/2 cacito de caldo knorr, pimienta, junto con la mitad del queso, mezclamos hasta que todo quede bien integrado.
    Poner en una fuente de horno aceitada los calabacines y rellenarlos con esta mezcla.


    >Y por último añadirle el resto del queso por encima. 

    >Meter al horno medio durante 20 minutos.
    Servirlos calientes, como plato principal o como entrante. 

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, estos calabacines

    escrito por rosarueda en 3 febrero 2016 - 01:10.

    Hola, estos calabacines rellenos han causado furor entre mis invitados! Los preparé para acompañar una carne. Menú de cena tipo plato único. Cada comensal comió más o menos 1,5 o 2 medios calabacines de tamaño mediano-pequeño (de los que no se les ven las pepitas).

    Como no tenía nueces, puse anacardos. Creo que justamente ese toque de los frutos secos fue lo que hizo toda la diferencia. Como queso rallado, usé emmental. 

    Os lo recomiendo. Nosotros repetiremos! Lo más genial es que los puedes dejar preparados y solamente hornear cuando los invitados ya estén en casa.

    Receta realizada con TM5.

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  • ELSA TENERIFE escribio: Tengo

    escrito por Jacaranda en 31 octubre 2010 - 09:38.

    ELSA TENERIFE

    Tengo una duda .¿Es lo mismo lo de el cacito que una pastilla de avecren?.Porque yo nunca compro los cacitos ,sino las pastillas de avecren.

    Por supuesto es lo mismo, puedes usar la pastilla de Avecrem, ya me contaras. Besos

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  • Buena y sana.

    escrito por magali1 en 31 octubre 2010 - 01:03.

    Buena y sana.

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  • hola jacaranda

    escrito por ELSA TENERIFE en 30 octubre 2010 - 23:51.

    Tengo una duda .¿Es lo mismo lo de el cacito que una pastilla de avecren?.Porque yo nunca compro los cacitos ,sino las pastillas de avecren.

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  • Hola Jacaranda, hoy he hecho

    escrito por carmeta en 13 mayo 2010 - 20:54.

    Hola Jacaranda, hoy he hecho los calabacines para comer y la verdad es que estaban deliciosos. Las nueces le dan un gustito muy bueno. Como no tenía cacito de pollo se lo he puesto de carne y la verdad es que estaban muy buenos. Gracias y un saludo.

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  • Isabel gracias por tu voto,

    escrito por Jacaranda en 13 abril 2010 - 23:48.

    Isabel gracias por tu voto, en primer lugar y en segundo te diré que las neces combina muy bien con esta receta.


    Besos

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  • jacaranda, me gusta el toque

    escrito por Isabel Mª en 12 abril 2010 - 18:54.

    jacaranda,


    me gusta el toque de las nueces.  Les tiene que ir muy bien y me encanta la presentación.


    Valorada porque me gustan muchísimo los calabacines y tienen que estar buenísimos.


    Una pregunta, cuando pones poner en el vaso 15 gramos de aceite de oliva y caliéntalos 100º temperatura varoma, te refieres al aceite???


    Un saludo

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  • ¿Que buena pinta tiene! y que

    escrito por damaris en 22 marzo 2010 - 21:43.

    ¿Que buena pinta tiene! y que fácil se ve de hacer. Glasses

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  • Re:ana sevilla

    escrito por Jacaranda en 22 marzo 2010 - 20:05.

    Pues si que la he liado, pero como todabia falta para que finalice el concurso, la proxima vez que los haga le haré una foto con el susodicho. tmrc_emoticons.) jjjj Gracias por decirmelo

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  • ves,si ya me parecía

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2010 - 19:35.

    Cooking 7 ves,si ya me parecía ami,porque te he visto alguna receta más que le pones el cacito de ingrediente,pues hay 2 soluciones, o los vuelve a hacer les sacas una foto nueva con el cacito y la cambias o editas de nuevo la receta para el concurso varoma,tu verás cuál te viene mejor,ah otra , que le hagas photochop a la foto,ja,ja que ahora se lleva mucho,je,je

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  • Re:anasevilla

    escrito por Jacaranda en 22 marzo 2010 - 19:32.

    Sí Ana espara el de los cacitos, pero no me haba dado cuenta de ese requisito y yo no le he echo ninguna foto con el cacito, ¿qué hago, cambio al otro concurso del varoma? ¿se puede cambiar?


    ¿qué solución hay? tmrc_emoticons.((

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  • me gustan los calabacines así

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2010 - 19:23.

    Cooking 7 me gustan los calabacines así doraditos con el queso,una pregunta estás concursando para el de los cacitos? es que no lo veo en la foto y por si no lo ssabes tiene que aparecer en la receta de la comida que presentes

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