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Calabacines a la mar


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Ingredientes

4 persona/s

  • 2 unidades CALABACIN MEDIANO
  • 80 g gambas peladas
  • 80 g mejillón
  • 1 rodaja Atún, puede ser otro pescado
  • 1 lata tomate triturado
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 pellizco albahaca
  • 1 chorrito vino blanco
  • 6 láminas queso
  • 1 chorrito aceite de oliva
  • 1 unidad cebolla
  • 3 dientes ajo
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Partimos los calabacines por la mitad y los vaciamos, dejando la carne del calabacin aparte y colocams los calabacines en el varoma. Metemos la cebolla y el ajo y trituramos 8seg/vel 10

  2. Ponemos en el vaso aceite, el tomate y las especies y sofreimos 15min 100º/vel 2. El varoma lo ponemos encima para que vaya haciendose el calabacin con el vapor

  3. Añadimos al tomate el atun atrocitos y la carne del calabacin y sofreimos 10min/vel 1 durante 10min

  4. Apartamos el sofrito y sin lavar el vaso añadimos 800 de agua, las gambitas y los mejillones sin cascara durante 8min/vel 2 varoma

  5. Escurrimos el agua y mezclamos las gambas y los mejillones en el sofrito, troceamos dos lonchas de queso y las añadimos al tomate

  6. Ponemos los calabacines en una bandeja de horno y los rellenamos con el sofrito, una vez rellenos ponemos una loncha de queso encima del calabacin en modo tapadera y horneamos 10min a 180º y estaran listos para comer

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Accesorios

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Consejo

si el queso les gusta mas fundido, le dan unos minutos mas al horno


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Felicidades. Una receta

    escrito por antu en 13 febrero 2015 - 08:42.

    Felicidades. Una receta sencilla, sana y riquísima.

    Por favor, te agradecería que indicases en la receta que puede ser apta para celíacos. Gracias.

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