Ingredientes
- 200 g de calabacín
- 150 g de alcachofas, (2)
- 150 g de cebolla
- 150 g de tomates
- 50 g de aceite
- 1 diente de ajo
- pimienta
- sal
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
1 Ponemos en el vaso el Aceite y programamos 5 minutos, a temperatura Varoma.
2 Se le añade el Ajo y la Cebolla y se trocea durante 4 segundos, velocidad 4 pasado este tiempo programamos 8 minutos, temperatura Varoma para sofreír.
3 Mientras tanto, cortamos los Calabacines y los Tomates en dados y las Alcachofas en 8 partes.
4 Ponemos la mariposa y añadimos el Tomate, las Alcachofas y los Calabacines la sal, y la pimienta se Programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta receta está
Esta receta está riquisima!!!! Yo la hice sin tomates y con un poco más de alcachofa y deliciosa! Esta noche cae otra vez para cenar!
Agradecimiento
Hola marys_avon_lapiz. Muchas gracias por la información creo que si la entiendoy ahora mismo voy a ver si la puedo corregir. Gracias tambien por la acojida de la receta.
Hola Mari Carmen,me ha
Hola Mari Carmen,me ha gustado mucho tu receta,ahora que estoy a dieta me puede venir muy bien como acompañamiento para cositas a la plancha.Si quieres retocarla solo tienes que meterte directamente desde "receta propia" y una vez se te abre le das arriba a "editar" y ya la corriges y la vuelves a publicar.No sé si te lo he explicado bien,sino lo entiendes me lo dices,vale? Chao.
He Mejorado un poco la
He Mejorado un poco la receta, ¿Sabe alguien como la actualizo en el recetario? si lo sabe alguien por favor contestarme
Contestación para Gena
Yo no he hecho esa cantidad, pero creo que si por que el vaso tiene para esa capacidad.
gracias por el comentario
Me encanta la receta
La verdad que me encanta la receta!!! Super sencilla, económica y por la pinta, buenísima.
Una pregunta... Si doblo los ingredientes me va a caber en el vaso de la TM???
contestación para alea
Hola Alea, Gracias por el comentario, a la pregunta de que si son frescas las alcachofas, te dire que
si.
mmmmmmmm
mmmmmmm que pinta más rica tiene esta deliciosa receta!!! la haré hoy mismo. GRÁCIAS!!
miscositassrvblogspot.com
Hola Maria del Carmen tiene
Hola Maria del Carmen tiene muy buena pinta la receta, una preguntilla te quería hacer, ¿las alcachofas son frescas o de bote?
Agradecimiento por el comentario
Gracias por el comentario.
Ademas de ser un primer plato, es ideal para dietas de diabetes y colecterol, por no tener grasa ninguna de oringen animal. Tambien se puede servir como acompañamiento de todo tipos de filetes a la plancha, Pollo, Cerdo, Ternera, Pescado etc...
Contestación a comentario
Gracias por el comentario.
Ademas de ser un primer plato, es ideal para dietas de diabetes y colecterol, por no tener grasa ninguna de oringen animal. Tambien se puede servir como acompañamiento de todo tipos de filetes a la plancha, Pollo, Cerdo, Ternera, Pescado etc...
Me ha gusto mucho la haré mañana, gracias, Carmen
que ligerita y que facil!
que ligerita y que facil! seguro que cae prontito....gracias por compartirla!
Exquisita!!!
Bueniiissssima
La he hecho hoy para almorzar y está riquíssssima. Muy original por el contraste de sabores y muy facil de hacer. GRACIAS Mª Carmen!!!!!