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Calabacin con Alcachofas


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Ingredientes

  • 200 g de calabacín
  • 150 g de alcachofas, (2)
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de tomates
  • 50 g de aceite
  • 1 diente de ajo
  • pimienta
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1     Ponemos en el vaso el Aceite y programamos 5 minutos, a temperatura Varoma.

     

    2     Se le añade el Ajo y la Cebolla y se trocea durante 4 segundos, velocidad 4 pasado este tiempo programamos 8 minutos, temperatura Varoma para sofreír.

     

    3     Mientras tanto, cortamos los Calabacines y los Tomates en dados y las Alcachofas en 8 partes.

     

    4     Ponemos la mariposa y añadimos el Tomate, las Alcachofas y los Calabacines  la sal, y la pimienta se Programa 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

     


     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Esta receta está

    escrito por Nieves Menargues en 14 enero 2013 - 18:03.

    Esta receta está riquisima!!!! Yo la hice sin tomates y con un poco más de alcachofa y deliciosa! Esta noche cae otra vez para cenar! Big Smile

     

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  • Agradecimiento

    escrito por Mª del Carmen Garcia en 2 junio 2011 - 19:39.

    Hola marys_avon_lapiz. Muchas gracias por la información creo que si la entiendoy ahora mismo voy a ver si la puedo corregir. Gracias tambien por la acojida de la receta.

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  • Hola Mari Carmen,me ha

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 1 junio 2011 - 22:49.

    Hola Mari Carmen,me ha gustado mucho tu receta,ahora que estoy a dieta me puede venir muy bien como acompañamiento para cositas a la plancha.Si quieres retocarla solo tienes que meterte directamente desde "receta propia" y una vez se te abre le das arriba a "editar" y ya la corriges y la vuelves a publicar.No sé si te lo he explicado bien,sino lo entiendes me lo dices,vale? Chao.

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  • He Mejorado un poco la

    escrito por Mª del Carmen Garcia en 1 junio 2011 - 22:38.

    He Mejorado un poco la receta, ¿Sabe alguien como la actualizo en el recetario? si lo sabe alguien por favor contestarme

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  • Contestación para Gena

    escrito por Mª del Carmen Garcia en 12 mayo 2011 - 22:32.

    Yo no he hecho esa cantidad, pero creo que si por que el vaso tiene para esa capacidad.

    gracias por el comentario

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  • Me encanta la receta

    escrito por gena en 12 mayo 2011 - 21:35.

    La verdad que me encanta la receta!!! Super sencilla, económica y por la pinta, buenísima.

    Una pregunta... Si doblo los ingredientes me va a caber en el vaso de la TM???

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  • contestación para alea

    escrito por Mª del Carmen Garcia en 19 abril 2011 - 19:34.

    Hola Alea, Gracias por el comentario, a la pregunta de que si son frescas las alcachofas, te dire que

    si.

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  • mmmmmmmm

    escrito por Sandrusqui en 19 abril 2011 - 15:27.

    mmmmmmm que pinta más rica tiene esta deliciosa receta!!! la haré hoy mismo. GRÁCIAS!!

    miscositassrvblogspot.com 

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  • Hola Maria del Carmen tiene

    escrito por alea en 19 abril 2011 - 14:53.

    Hola Maria del Carmen tiene muy buena pinta la receta, una preguntilla te quería hacer, ¿las alcachofas son frescas o de bote?

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  • Agradecimiento por el comentario

    escrito por Mª del Carmen Garcia en 18 abril 2011 - 19:31.

    Gracias por el comentario.

    Ademas de ser un primer plato, es ideal para dietas de diabetes y colecterol, por no tener grasa ninguna de oringen animal. Tambien se puede servir como acompañamiento de todo tipos de filetes a la plancha, Pollo, Cerdo, Ternera, Pescado etc...

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  • Contestación a comentario

    escrito por Mª del Carmen Garcia en 18 abril 2011 - 19:30.

    Gracias por el comentario.

    Ademas de ser un primer plato, es ideal para dietas de diabetes y colecterol, por no tener grasa ninguna de oringen animal. Tambien se puede servir como acompañamiento de todo tipos de filetes a la plancha, Pollo, Cerdo, Ternera, Pescado etc...

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  • Me ha gusto mucho la haré mañana, gracias, Carmen

    escrito por Satelitecar en 16 abril 2011 - 22:24.

    Cooking 7

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  • que ligerita y que facil!

    escrito por CRISTINA TM en 15 abril 2011 - 11:22.

    que ligerita y que facil! seguro que cae prontito....gracias por compartirla!

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  • Exquisita!!!

    escrito por paco perez en 14 abril 2011 - 23:04.

    Love

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  • Bueniiissssima

    escrito por cantosn en 14 abril 2011 - 00:32.

    La he hecho hoy para almorzar y está riquíssssima. Muy original por el contraste de sabores y muy facil de hacer. GRACIAS Mª Carmen!!!!!

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