3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALABACILES LIGHT


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

CALABACILES LIGHT

  • 1 cebolla
  • 2 calabacines, GRANDES
  • 1 lata de tomate, TRITURADA PEQUEÑA
  • 1/4 de carne picada de ternera
  • 40 GR DE ACEITE OLIVA
  • 1 cucharada de sal
  • UN POCO DE PIMIENTA MOLIDA
  • 2 cucharaditas de pan rallado, INTEGRAL ( YO LO PREPARO YO CON PAN INTEGRAL)
  • 6
    35min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado 10min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PARTIMOS LOS CALABACINES POR LA MITAS Y SACAMOS LA PULPA CON UNA CUCHARA RESERVAMOS EL INTERIOR DEL CALABACIN.LOS COLOCAMOS EN EL VAROMA TODO EL TIEMPO ,

    TRITURAMOS LA CEBOLLA 2 0 3 SEGUDO VELOCIDAD 7 VAJAMOS LO QUE SE QUEDE EN EL BORDE Y INTRODUCIMOS EL CALABACION QUE TAMBIEN TRITURAMOS A VELOCIDA 5 3 O 4 SEGUNDO LUEGO INCORPORAMOS EL ACEITE Y PROGRAMAMOS 10 MINUTOS TEMP VAROMA VELO. 1

    LUEGO INCORPORAMOS LA CARNE LA SAL Y LA PIMIENTA Y EL TOMATE TRITURADO PONEMOS 2 SEGUNDO VEL. 4 PARA MEZCLAR TODO Y PROGRAMAMOS 15 MINUTOS VAROMA VEL. CUCHARA.

    LUEGO CON LA MASA QUE SALE RELLENAMOS EL CALABACIN LE ESPONVOREAMOS EL PAN RALLADO POR ENCIMA Y LO PONEMOS EN EL HORNO HASTA QUE ESTE DORADO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.