3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Buñuelos "Popeye" (Niños con thermomix)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 300 gramos [g] agua
  • 300 gramos [g] espinacas, frescas, limpias
  • 1 cucharadita sal
  • 2 huevos
  • 150 gramos [g] harina
  • 1 cucharadita levadura química
  • ½ cucharadita sal
  • ½ cucharadita canela
  • ½ cucharadita nuez moscada
  • 1 pellizco pimienta
  • 2 cucharaditas azúcar
  • 400 – 500 gramos [g] aceite de oliva virgen extra, (para freír)
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga el agua en el vaso. Coloque las espinacas espolvoreadas con sal  en el recipiente Varoma y sitúelo en su posición. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    2. Retire el recipiente Varoma y deseche el agua del vaso. Deje templar las espinacas.
    3. Vierta en el vaso las espinacas templadas y trocéelas programando (TM31) 4 segundos, velocidad 4/ (TM21) 4 segundos, velocidad 3 1/2
    4. Añada los huevos, la harina, la levadura, la sal, la canela, la nuez moscada, la pimienta y el azúcar. Programe 10 segundos, velocidad 3. Vierta  la mezcla en un bol y déjela reposar unos minutos.
    5. Caliente el aceite en una sartén honda. Moje una cuchara en el aceite caliente y  coja una porción de masa . Déjela caer en el aceite, empujándola con otra cuchara. Vaya friendo los buñuelos en tandas de 6 u 8 dándoles la vuelta para que se doren por ambos lados.
    6. Colóquelos sobre papel de cocina absorbente. Sirva los buñuelos con salsa de tomate y arroz blanco.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.