3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BUÑUELOS DE TOFU Y VERDURA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 300 gramos Tofu escurrido
  • 200 gramos calabaza
  • 100 gramos calabacín
  • 1 unidad cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 unidad cebolleta fresca
  • 150 gramos pan rallado
  • 150 gramos harina
  • 1 pellizco comino
  • 1 pellizco canela
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco cúrcuma
  • 1 ramita Cebollino
  • 50 gramos queso rallado
  • 50 gramos aceite oliva
  • aceite para freir en una sartén
  • sal al gusto
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Triturar la calabaza, el calabacín, la cebolla y los dientes de ajo. 10 segundos, velocidad 4

    2. Añadir el aceite y la cúrcuma. Cocinar 10 minutos, 100º, vel. 2.

    3. Incorporar la cebolleta, el cebollino, los comnos, la canela y la nuez moscada.  Mezclar 10 segundos, vel. 4.

    4. Dejar templar unos minutos.

    5. Añadir el tofu, la sal y la harina. Mezclar 20 segundos - vel. 4.

    6. Añadir el pan rallado y el queso y volver a mezclar 1 minuto, velocidad espiga (si la textura no es de tu agrado continua mezclando hasta que lo sea).

    7. Poner aceite en una sarten y freir, ayudandote de una cuchara para hacer los buñuelos.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.