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Ingredientes
18 ración/es
BUÑUELOS DE KALE Y GORGONZOLA
- 80 gramos de kale en trozos (sin los tallos gruesos)
- 25 gramos de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 gramos de aceite de oliva
- 2 huevos
- 100 gramos de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 gramos de leche
- 70 gramos de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- 300 gramos de aceite de oliva para freir
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baja
Preparación -
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el kale y trocee 5 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5. Sofría 5 minutos, 120º, velocidad 1 // 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
Añada el kale resevado y rehogue 1 minuto, 120º, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" // 1 minuto, Varoma, "Giro inverso" , velocidad "Velocidad cuchara" . Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso los huevos, la harina, la levadura, la pimienta, la sal y la leche. Mezcle 10 segundos, velocidad 4.
Vierte la mezcla en el bol sobre la verdura reservada, añada el queso y mezcle con la espátula.
Caliente el aceite en un cazo o sartén honda y vierta cucharadas de la mezcla.
Fría los buñuelos por ambos lados hasta que estén dorados. Escurra sobre papel de cocina y sirva.
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Accesorios
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Espátula
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