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BUÑUELOS DE KALE Y GORGONZOLA


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Ingredientes

18 ración/es

BUÑUELOS DE KALE Y GORGONZOLA

  • 80 gramos de kale en trozos (sin los tallos gruesos)
  • 25 gramos de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 100 gramos de harina
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 gramos de leche
  • 70 gramos de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
  • 300 gramos de aceite de oliva para freir
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el kale y trocee 5 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
    Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 5. Sofría 5 minutos, 120º, velocidad 1 // 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Añada el kale resevado y rehogue 1 minuto, 120º, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting // 1 minuto, Varoma, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting. Retire a un bol y reserve.
    Ponga en el vaso los huevos, la harina, la levadura, la pimienta, la sal y la leche. Mezcle 10 segundos, velocidad 4.
    Vierte la mezcla en el bol sobre la verdura reservada, añada el queso y mezcle con la espátula.
    Caliente el aceite en un cazo o sartén honda y vierta cucharadas de la mezcla.
    Fría los buñuelos por ambos lados hasta que estén dorados. Escurra sobre papel de cocina y sirva.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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